2017-18赛季,詹姆斯有没有希望得到生涯第四座MVP?

谢邀。首先,詹姆斯已经拿到了4座常规赛MVP,以后小编问问题要做做功课哦。其实每个赛季的詹姆斯都有足够亮眼的表现和良好的球队战绩当选常规赛mvp,但是每个赛季mvp评选时面对的情况不一样,比如带领球队战绩大幅度上升,2015年的库里,比如个人表现震古烁今,2017年威少。所以说,这个赛季会发生什么,永远是未知数,但MVP的争夺战中,詹姆斯永远不会缺席。

我觉得还是有机会的,我觉得今年的MVP就在杜兰特,詹姆斯,伦纳德,欧文四人之中产生,勇士联赛战绩第一而杜兰特的数据如决赛般那样生猛毫无疑问就是他的,詹姆斯要是联盟战绩第一而数据不变就是28+8+8那也是有机会,伦纳德机会少点因为球队好难拿到第一但是他攻防俱佳形象良好,欧文有可能会拿到得分王而且球队可能会更进一步也有机会。

谢邀。我觉得詹姆斯这个赛季拿不到常规赛MVP,不光是这个赛季,以后应该也不会有常规赛MVP了。原因有几个。第一因为他在打养生篮球,常规赛战绩数据必然缩水。第二威少 哈登 的历史级别数据,和杜 卡二人的球队战绩,理论上都比詹姆斯有优势。第三詹姆斯已经到了巅峰末端运动能力不下滑是不可能的,而上述几人又在巅峰运动能力和观赏程度上看会越来越好。第四詹姆斯拿了那么多MVP了,观众们有该视觉疲劳了吧,换换新人吧。下赛季我希望我卡MVP,希望我刺越来越强!

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐