标致3008改款全新3008GT上市,就被吐槽车是好车就是不好卖,是什么原因呢?

感谢邀请

首先要说的一点是,题主所说的3008GT这款车型,据我们所了解到的消息是目前此款车型还未上市,而该车第一次亮相于世人面前是在2016年巴黎车展上面,GT车型为3008系列的性能版本,其搭载了一台2.0T柴油发动机。

东风标致——3008GT

而早在全新3008发布时,标致的相关负责人就表示,其相关部门有意开发一款运动化SUV车型,以满足细分市场需求。那么这款3008GT的设计在原有基础上面进行了一些细节的改动,比如车身配色、进气格栅和轮圈这些外观元素,这样以体现其性能本色。

说了这么多我们回到正题,为什么有人吐槽3008GT会不好卖。

那么说到这个问题,我们就不的不说一下其GT车型所搭载的柴油发动机。

可以说标致汽车的这一举动再次暴露出了其对于中国汽车消费市场的把控问题。简单的道理就是目前中国马路上跑的家用车几乎没有几款是柴油发动机(除去皮卡类车型)这样的行为就好比目前自主品牌想要树立品牌形象改变国人对于自主品牌的印象一样难。

车坊小结:标致汽车在国内市场表现还是非常老道的,虽然3008GT车型基本上不会大卖,但是这也符合了官方对于3008GT车型的市场定位(满足细分化市场需求)谢谢。

坚持原创

第一百二十七篇

更多汽车知识敬请关注——说车坊

首先标志要认清自己在中国市场的身份,更要去关注所有买车人的心里,为什么卖不动,第一要自身找原因,市场找答案。如果一个品牌高管和设计,弄不明市场上的需求,弄不明白自己的身价和售后一系列的问题,所有买车人,都要精算自己所买车的费用,油耗 售后维修的成本,真正有钱人谁去买标志,要想做活市场,我认为标志要知道自己在中国市场有多少人能认可,往往给自己弄个不上不下,卖不动,那做市场有何必呢,给别的品牌做宣传做垫背。

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐