2019初级会计没有报上名怎么办?现在需要着手准备资料备考吗?

2019初级会计没有报上名,那我可以给您一个学习计划,您现在可以着手进行零基础小白的实操学习,通过3-6月份的学习,让自己达到上岗水平是没有问题的。

初级会计职称每年的11月份报名,您在7-8月份就可以启动初级会计的学习了,这个时间,您正好可以利用您学习的实操知识去找到会计工作,一般来说,通过2-3个月的学习,找一份出纳和小公司的会计是没有任何问题的,您可以边工作边学习初级的内容,我们对于20000+vip学员的服务经验来看,初级考试最容易轻敌,觉得时间还有很长,内容不算难,一次又一次错过黄金的备考期,这也是通过率低的一个原因,因为等到来年2月份才开始启动学习,放弃考试的会占到60%,因为你根本静不下心来,拖延症犯了,一年拖一年,您一定要安排好学习计划,按照计划走,先就业,再考证,如果有想更多了解的,您可以私信我哦

1.初级会计职称备考时间建议2-4个月,根据每个人吸收知识的速度而定。初级会计职称的难度不高,但是考点比较宽泛,其中《初级会计实务》多为分录衍生题目,《经济法基础》需要考生背的知识点比较多。不建议太过早学习,一个是时间拉太长考生容易疲乏反而弃考,一个是复习时间不集中反而增大学习难度。

2.目前初级会计职称是全国性考试,每年组织一次考试。依照往年考试安排,11月全国各地城市陆续开始报名,5月上旬开始考试。

3.因财政部明确公布会计从业资格证考试取消,并提出加大会计从业人员数量的要求,2019~2020年,部分地区有望一年或组织2次初级会计职称考试。建议关注当地财政局官网公告,或关注财政部会计资格评价中心(kzp.mof.gov.cn)。

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐