想买车,看了航海家,也看了宝马X3,不知道哪个更好?请高手指点一下谢谢?

看你选的这两款车型料定你不是那种开一两年就换的玩家,那我们从普通大众角度来讲一下。

首先,对于中国市场,林肯绝对是一个年轻品牌,从渠道建设和市场培养两方面都面临巨大挑战和不确定性。这些小众品牌以后能发展成什么样不好说。前有克莱斯勒半死不活的维修死贵还要等配件,近有铃木退出市场,还有菲亚特、雷诺、三菱、标志不胜枚举。车企一旦发展不好退出市场,作为消费者就被坑惨了,说夸张一点修不了卖不掉,车就砸手里了。林肯作为市场后入者,没有特别亮眼的技术支持,售价又在BBA主流车型的火力覆盖区,大概率会被市场淘汰,或者价格腰斩远离BBA的直接战场,所以个人不看好林肯。

其次,说说宝马X3,这家伙天生比X5矮一头,正所谓有个牛B大哥在,走到哪都要被人称为牛B的弟弟。X5太有名了,X3又是X5的缩小版,光环之下你开个X3分分钟是拎个高仿包的效果。搞不好去五星级酒店都没人给开车门。另外,作为X5的降级产品,虽然新一代X3在设计用料上有所提升,但相比同级别其他车型依然不具有性价比。

个人建议相同价位可以从捷豹F-PACE、奔驰GLC、沃尔沃XC60里选。

2022-06-29

2022-06-29

最新文章

本站推荐