如何评价迈凯轮720s?

曾被美国美国汽车杂志AUTOMOBILE选为最具激情,最让人惊异的汽车,轻松夺得全明星奖杯;它还号称是土豪的掌中玩物,百公里加速2.9秒,极速近340公里/小时,妥妥的吊打法拉利。它就是来自历史上最成功的F1车队之一迈凯伦的 720S!迈凯伦720S是第二代超级跑车系列的首款车型,该系列代表着品牌核心的超跑家族。

这次定制版迈凯伦720S亮相北京车展,也称得上是本次车展最受瞩目的全明星之一,一起来揭开它的庐山真面目吧~

外观战斗力十足

定制版迈凯伦720S采用大胆的创新元素,车身流畅且立体感十足,勾勒出极具辨识度的轮廓,流畅的线条充满刚硬的和力量,一看就不好惹!车身曲面光滑流畅,不愧是顶级工艺的锻造~

前脸造型简洁霸气,仿佛每一因为工程师把车头灯和前进气口整合到了一起——车灯简单地由一条LED灯构成,而其下方的开口则一直联通到热交换器,可以帮助冷却引擎和传动系统。

值得一提的是,与大部分汽车不同,720S的车前灯带用了直立而非曲面的灯罩,因此其LED的灯光效果也是杠杠的,看上去杀伤力极强!

当然超跑迈凯伦最经典最吸睛的设计依旧是蝴蝶门了,打开车门才知道有多炫酷。

迈凯伦720S的蝴蝶门完全张开后的角度可达80度,每侧车门完全张开所需要的空间比迈凯伦650S小155毫米,极大地增强了新车在狭窄停车空间的出入便利性。

内饰科技感十足

豪车永远用超越你想象的奢华和科技征服男人的野心和欲望,迈凯伦720S就体现着这一种顶级待遇。

驾驶舱遵循以驾驶员为中心的设计理念,采用了精致考究的真皮装饰与铝制开关,尽显尊贵奢华。

不仅在驾驶的舒适性上追求极致,科技感也是迈凯伦的追求之一,720S采用新颖的折叠式仪表盘,在隐藏模式下,驾驶员可以看到车辆的基本信息,例如档位、发动机转速、车辆时速,而另一个显示模式下,会自动翻起8英寸的TFT液晶显示屏,显示信息更加全面。

性能超强,打造完美激情

超跑对每个男人的吸引力除了百米加速的刺激感,就是引擎轰鸣声的震撼了~迈凯伦720S精心打造的双排气管在谐波完美平衡的情况下产生迷人的、清脆的排气声浪。随发动机转速及载荷增大,排气声浪更加雄浑有力。

为了优化底盘性能,迈凯伦一直致力于发展“最优控制理论”——通过一系列复杂的数学算法和编码,让车辆能够根据路况和环境来调整底盘高度、悬挂硬度和轮胎与地面的接触面积。720S就是这样一款“聪明”的超跑,它能根据实际情况优化抓地力和性能表现,同时还能兼顾驾乘的舒适度。

作为一台超跑,动力是一切的前提

动力系统方面,新车搭载一台全新4.0T双涡轮增压V8发动机,最大输出功率529kW(720Ps),峰值扭矩可达770Nm,与之匹配的是一台7速双离合变速箱,再加上仅重1283kg的轻量化车身结合更轻的车身和更优的空气动力学设计,迈凯伦720S的0-100km/h加速时间为2.9s,同时0-200km/h加速也仅需7.8s,这速度绝对是超跑中的佼佼者。

此次北京车展展出的定制版迈凯伦720S在国内也属于抢手货了。

相信许多土豪已经蠢蠢欲动。如果你问我这么棒的车为什么不买?只想说,因为我连车库都买不起!

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐