路上经常会遇到一些灰尘满满的车,为什么那么久没人开走?

经常看到一些灰尘慢慢的豪车,我想大多数是一些原来的车主老板们,因为生意场上的资金断裂。将车子抵押出去,造成各种类型的三角债务关系。或者潜逃出国的等各种原因遗留下的问题车。下面我们来看看那些废弃已久的僵尸豪车。

僵尸车咱们见多了,但是僵尸的豪车或许并不多见,而且很多豪车已经停了好多年,车身上积满了灰尘,或许这些豪车的主人早已经忘记它们的存在。

这些僵尸豪车对于爱车的人来说绝对是暴殄天物啊!土豪你不开,便宜点卖给我也行!

这辆兰博基尼盖拉多全身的土豪金色,还是敞篷版,可是从车身上厚厚的灰尘可以看出停了有数年之久,这种豪车在4S店里都是拿车罩小心包裹起来的,就这么停在高架地下风吹日晒,真是心疼啊。

这辆“骚紫”色的兰博基尼也是这么赤裸裸在马路边停了很久,看周围的建筑和树木应该是在土豪国迪拜,土豪有钱也不能这么糟蹋呀!

地下停车场出现一辆马云同款的迈巴赫62S,买的时候估计车主花了一千多万,可是如今只能孤零零停在这里,身上落满灰尘。而且车主在停车时方向盘都没回正,停车这么久对助力转向系统的伤害太严重了,车主肯定不是爱车之人。

这辆劳斯莱斯也静静停在露天停车场,身边都是落满灰尘的汽车,或许它在等待自然消亡。其实这种车,经过翻新后当古董车收藏,其价值绝不亚于新车,可惜车主不懂这行道。

就算你是超跑又怎样?法拉利恩佐照样停在简陋的停车场吃灰,从身边的车辆来看,这很可能是海关缉私的停车场,这样停着我要是车主估计心疼坏了。

还有这辆古董法拉利老爷车,车身覆盖灰尘老外甚至在上面写起字来,这习惯真是全世界通用啊,而且写的内容也是粗陋不堪,和咱们小区没啥区别

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐