吃了晕车药还晕车怎么办?

一般人吃了晕车药还晕车,那么可以改变一下药品,可用安定片1片,维生素B1两片,乘车前40分钟温开水送服,亦能防止晕车。还可以可取新鲜生姜1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥穴(肚脐),用伤湿膏盖贴,同时将伤湿止痛膏贴于内关穴,用手指轻轻揉摩穴位,口中亦可再含一片鲜姜,也有一定的预防作用。

感谢您关注农地圈

东方花雪

作为一个晕车的人,我说说自己的看法吧。晕车药一般都是提前半小时到一小时吃的,如果你吃药的方法对了的话,那么上车前不妨吃点清淡的东西垫垫肚子,尽量不要吃油腻的,不要吃太饱,否则很容易晕车。路上带点开胃的零食,像酸梅、橘子等,晕车的时候,橘子吃完,橘子皮闻闻也可以缓解想吐的症状,准备点生姜片,坐车的时候含在舌下,或者风油精涂在鼻下、太阳穴、肚脐上,这个方法对于晕车还是挺有效果的。你上车的时候,尽量靠前排坐,手机里下载一些轻松欢快的音乐,头靠在椅背上,听听音乐,尽量减少晃动,有限的通风也能防止晕车,车内太压抑,空气流通太少,也很容易晕车的,还有就是经常坐车,以后渐渐地会有免疫,当然你长久不坐车还是会晕车的,希望我的方法对你有效,毕竟晕车那种想吐不能吐的感觉真的很难受。

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐