油价又涨了,如果你现在买车,是选新能源,还是汽油车?

当然油车,别被资本坑了,不吹牛,起码十年内新能源起色不会有多大,也就玩玩高科技,车的基础就是续航、动力,基础改变不了,现在都是资本宣传的,本末倒置了,国外在几十年前就玩过了,还不是油车成了主力,光一个续航问题你敢信吗?电池发现几十年了吧,事实有什么进步?也就是在原有基础上不断改进。

想想前几年的3D打印吧,七八十年代就有的技术了,莫名其妙火起来了,最后怎么样?资本割一轮韭菜,拍拍屁股走人

油车,油车,油车,重要的事说三遍,

我不是说电动车不好,我只是从我的实际出发。

第一。我老家三线城市里的小县城,没有充电桩,没有充电桩,没有充电桩。

你别给我说大城市充电桩普及的像公交车站一样多。我村里没有,我也装不了。

第二。没钱,没钱,没钱,岚图这种国产高端品牌的车,我买不起,买不起,买不起。

低端的车又不多,你别给我说比亚迪和五菱,村里又没充电桩,充电桩,充电桩,10万左右我买个油车不香吗?不香吗?不香吗?

第三。你看着油价再上涨,22年底,电动车没有补助了,油价继续涨,等你们都买电动车了,再看电动车的电价会不会涨。

第四。我不反感新能源,我只是反感那些个商家自己弄个电动车非说是新能源,怎么着!电能刚被发现呗?啥时候煤电淘汰了,啥时候电能才是新能源。啥时候氢能源车面世了,我啥时候换新能源。

第五。去年国庆,今年春节,路过一些省份的服务区,排队等着充电的真不少,一些有素质的车主老老实实排队,一些没素质的车主插队(别说没有)。

第六。我知道电动车省,充满一次电30块跑400公里。我知道电动车不用换机油,你能想到的电动车的好处我都知道,可是受不了我喜欢烧油,你说咋办?

建议选择购买新能源的电动车。因为这是发展趋势。

电动车的优势很多。不仅使用费便宜,而且没有尾气排放,不会给自己和家长带来污染。

而且,现在电动车充电也越来越方便。

先说答案:燃油车!

不可否认电动车现在出来久了,整天有人宣传电动车成熟了!

很简单一个例子,那我住的小区来说,充电是个大问题,,一个小区上千个车位,能充电只有几个,那几个车位还是别人买的,充电是个很大的问题!

再者,保值率低,续航短!换电池是个大问题!

纯油的车子好一点。

油电混合虽然有很多优点,但是就省油方面来说。省下来的油根本无法弥补他高昂的车价比普通燃油车要贵好几万。如果你是追求车辆品质不差钱,当然也可以选择油电混合车型。

油电混动汽车又可以分为两种,一种是插电式混动,另外一种是非插电式混动,插电式混动比较适合日常生活的家庭用车。

路程比较短的用车可以选择插电式混动,这款车需要采用外摊式的方式来进行充电,电池的容量也不小,但是如果要是跑长途的话,就不太够用了,虽然也可以使用汽油,但是由于这款车的电池太重,耗油量比较高,对人们来说非常不划算!

买车选购要点:

1、比动力。

看发动机的功率、变速箱的结构。功率越高,动力越足。变速箱手动挡不如自动挡或者cvt使用方便。

2、比质量。

这个价位的车,皮实耐用最好,可以去各大论坛看车主们反馈的使用问题,去质量排行榜看不同车型的故障率,选择故障率低的车型。

3、比配置。

一般来说,合资车型配置会低一些但技术更成熟,质量更稳定。但国产车型性价比高,配置丰富。这个需要你自己进行取舍。

等国家说了,电动车不在享受什么不摇号不限号有补助的时候,才会考虑买电动车,完善的产品是不会用政策来倾斜的。政策还在倾斜,就说明这东西产品力还不够,只能用其他方式“逼”或者说求消费者买

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐