你最忍受不了女司机的是哪种违章行为?

现在所有的违章都应该称作违法。

我最受不了的是,高速错过下道口时,在高速上倒车!

这种违法行为有可能导致重大交通事故,这是对生命的漠视,不仅不顾自己生命安危,还对他人生命造成巨大威胁。不管女司机还是男司机,这种违法行为都应该受到严惩,吊销驾照。

当错过出口时,唯一的办法就是继续向前行驶,下个出口再驶出高速。

我是女司机,但我也讨厌某些女司机的违法行为。曾经亲眼看见一位女司机,从辅路上主路不给主路车让路,差点剐蹭。但是还理直气壮骂主路车司机。并且把车横在路中央吵架。堵了很多车,我就被堵了老长时间,看着整场表演…

说到女司机,网上有很多段子,现实生活中也确实出现过很多事故,大家对女司机普遍存在一种思维定势,就是女司机一定是驾驶技术不好的,其实女司机也有驾驶经验丰富的,的姐,公交车女司机都不是特例,下面就总计几项女司机在道路行驶中常犯的错误,看有没有你想的那种行为。

1.最常见的,停车难入位!好多停车场的停车员最有体会,无论怎么指挥,就是进不去,更有甚者,还会殃及其他车辆。

2.在超车道或者城市不拥堵道路上龟速行驶!这样的行为其实算不上违反交通法,但确实降低了道路交通资源的利用率,影响了他人的正常通行。

3.开车穿高跟鞋,化妆,吃零食!这样的行为极易引发交通事故,而且在等红灯的时候注意力不集中,绿灯亮了也不走,压车一大堆,非常容易引起别人的不满。

4.错把油门当刹车!这个不用解释了,网上案例很多,大家肯定也不是第一次听说了。

5.路上随意变道,不注意观察,不顾及其他车辆的感受,不管是在市区道路还是国道行驶,都喜欢随意变道,给其他车辆一个措手不及,相信这样的情况大多数老司机都遇到过吧!

6.对车辆不熟悉,尤其是夜晚打开远光灯后自己还浑然不知,让对向行驶的车辆苦不堪言!

其实女司机只要练好驾驶技术,完全可以非常熟练的驾驶汽车,就怕技术不到家还大胆上路的,好了,基本就想到这么多,还有不足,请大家补充

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐