剑魂掉了野生钝器,有必要打造吗?现在带的12圣耀光?

英雄是时代的产物,伤害是玩家的需求。各位读者姥爷们大家好,我是蜗牛君。对于题主这种情况蜗牛君认为题主还是接着带圣耀光剑吧,钝器暂时不用考虑。

对于剑魂来说现在的版本光剑作为主武器是比较好的,对比于钝器,光剑的速度更快,而且技能cd更短,而且这个版本钝器并不强势,经过钝器改版之后钝器剑舞最后的剑气伤害削弱了不少,我们在释放剑舞时切换钝器释放剑气已经成为过去式了,而且钝器对比于关键来说技能cd确实太长了,剑魂持续输出的特点很难发挥出来,其次现在版本的钝器更多的是需要晕怪,例如打小丑的时候切换钝器释放心剑达到控制的目的。所以蜗牛君不是很推荐打造钝器。

从长远来看蜗牛君建议题主继续深渊或者等材料换一把光剑,然后在开始打造光剑,彻底换下圣耀,毕竟我们不得不承认对于剑魂来说现在这个版本光剑才是主武器,好了以上蜗牛君给大家带来的全部内容了,各位读者姥爷给蜗牛君点点关注呗。

不打造,剑魂还是快乐光剑比较好,如果是巨剑太刀我可能还建议你打造打造,毕竟太刀跳x还有巨剑爆发都还不错,钝器刷图确实不太好使,pk场还好。

其实现在有光剑就凑合用着,没必要打造,打造出来用的习惯还好,凑合用,万一用不习惯,打造好的装备又要重新打造一遍,那简直就是地狱,现在强化这个几率,你懂的。

放着当作一个玩具,在pk场用一用就好了,没必要打造的,剑神现在还是用光剑最好,不论是从cd,手感各方面来说,光剑都是剑神最好用的武器。

当然也可能是我有点强迫症的关系,打造就打造的到自己要求的情况上,不然浑身难受,反正不是太建议打造,多刷刷深渊更靠谱一些些。

我是小乐境,一个鸟背毕业了不知道做啥的蛇皮玩家。求关注,求点赞哦。

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐