家用SUV应该选哪个车型,荣放合适吗?

大家有20万左右的家用SUV推荐吗?荣放可以吗?

这个问题我也是有考虑过,最后是选了荣放,说一下我自己的看法。家用SUV很多,要选择合适自己的一定要都去试驾对比过,我是花了一个月时间去试驾了,最后是综合选择了荣放。荣放的外观很能打,属于非常阳刚的设计,很符合荣放最早的越野SUV定义,特别是前脸的辨识度很高,而且内饰细节设计很有档次刚,特别是挂挡手柄手感和中控台面。驾驶感受上新荣放的2.5L双擎发动机技术成熟稳定,之前也有开过这个发动机的亚洲龙,动力很好,油门有后劲而且响应很积极。而2.0L发动机也更符合家用需求,经济性高加速也平顺。荣放的底盘不是最厚重但却是最有韧性的,路感和缓震也好,舒适性高。加上新荣放的新平台技术框架硬度高气囊安全系数也高,LED大灯也是标配,配置很不错。所以家用SUV选荣放是很不错的选择。

你可以去试驾对比一下,同价位的SUV荣放安全配置是最高的,底盘的减震性和隔音效果也不错,而且本身荣放的口碑和发动机稳定性也是值得肯定的。

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐