之前谈过大众选酒,那么酒友宜选怎样的酒?

我的名字就叫 酒友 真的,如果是长期喝酒属于自斟自饮自消受类型的,我推荐买当地信誉度最高的高度酒,不建议喝低度白酒,大家的印象可能认为低度酒不容易喝醉,实际这种理论是错误的,原因是低度酒在身体里挥发的慢,也就是醒酒慢,而高度酒喝的时候可能没有低度酒好入口,但醒酒快,即使喝多了,难受程度也远远小于低度酒所带来的伤害。

其实我还是建议少喝酒,喝好酒的方式,能不喝就不喝,如果就爱这一口,就喝相应的好酒,再有我是北方人,建议大家了解黄酒,大品牌黄酒长期喝点,对身体还是不错的,好的米酒也可以。

酒本身是中性的,没有好与不好之说,凡事有度,喝酒有量,抒发情感,朋友小聚,哪能没有酒啊,无酒不成宴席嘛。

可以选择高度绵柔型白酒。

绵柔型白酒入口更柔顺,饮后舒适度好。绵柔酒的核心是“三低工艺”即低温入池、低温发酵、低温馏酒。而“三低”成就了“四多”,即小分子物质多、水溶性物质多、醇甜性物质多、健康因子多。这“四多”优势,让绵柔白酒口感更绵柔、酒体更健康、饮用更舒适。

高度酒喝起来更加的畅快淋漓,五十二度梦之蓝不论是瓶身设计、品牌影响力还是口感都是一流的,深受广大消费者朋友的喜爱。

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐