吉利远景s1和长安cs55,10万元内哪台车更值得入手?

先给结论:吉利远景S1和长安CS55之间,毫无疑问是长安CS55更值得入手。

既然选择的对象是吉利远景S1和长安CS55,那说明题主要要的是一款SUV车型。而实际上吉利远景S1最多只能算是跨界车,虽然车型是划分为SUV。而长安CS55是实打实的SUV车型。

另外,长安CS55是去年才上市的长安精品车型,作为车型序列比CS75更低的车型,当时的售价可是比CS75还要高。可见,长安多余CS55这款车型是花费了心血,并且寄予厚望的。实际上,后来的市场表现基本上也达到了长安的预期。

而吉利远景S1虽然也是才上市不久,但是本质上这并不是一款新车,而是一款在原有老车型基础上拉皮的产物。论车型的平台和给水水平,完全跟长安CS55不是一个时代。只不过外形和内饰用的是吉利最新的设计语言,从而掩盖这是一款老车型的事实。

实际上,目前吉利真正意义上能够拿得出手的车型,应该是博越这一类“博”字辈的车。基本上划到远景旗下的车型,都是老车型的拉皮产物。在自主品牌发展神速的今天,差了一个时代,就意味着车型整体素质有着非常大的差距。

综上分析,无论是SUV车型的纯粹性,还是整车的综合素质,吉利远景S1都不是长安CS55的对手。所以这两款车型之间对比的话,肯定是长安CS55更值得入手!

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐