在头条上创作一个月了,收益才28.8元,我是不是做得最差的?

我也和许多人一样,从2016年就开始关注头条了,那几年只是看别人的文章。今年的十月五号才开始来头条创作至今整整80天,收入11.94元,总阅读(播放)量66.664,总粉丝1515。文章64篇,4763获赞,4701关注。其中有一篇文章展现量超过了50万,自认为成绩不错。我相信大多数来头条的人跟我一样不都是为挣钱而来,因为头条是大众化的平台,它为每个人提供一个展示自己才能的舞台,无论写作,图片,视频都可以发出来与大家欣赏,通过讨论互关可以结交到天南地北的朋友,了解更多的我们所不知道的知识和文化,都是因为热爱而来,更多是因为热爱才坚持。所以不要用收益多少来衡量自己的成绩。收益少不代表做的不好,有没有收益,对于一个写作爱好者来说都无可厚非,做到宠辱不惊,贵在持之以恒。

在头条上创作一个月了,收益才28.8元,我是不是做得最差的?

依我说当然不是,你已经算是最棒的其中的一个了,甚至棒得有点让人羡慕嫉妒恨了。

看看,在头条才一个月收益已有28.8元,连着读要多顺口就有多顺口,如是广府人家的读音:八八即是发发(即发达的发),这是一个相当好的意头,好的开端;你再看看我,在头条几年直到最近这几天才有收益0.37元(当然,这收益也才是刚开通还不到一星期),相比之下,我已经算是相当的差,差得已经是没有再差的那一个了。

但是,但是,但是,有人曾经说过,重要的事情说三遍。

依我个人看法,如是说,光是指望靠着头条的收益养家糊,乃至发家致富的话,对不起,那就确实是还差了一点点,是吧。

不为什么,靠用人家的一句老话就是:“理想很丰富,现实好骨感”……

应该不是很差,我在头条上创造了一个多月,收益才38元多

我们普通人在头条上创作,不是谁都随随便便就能够日收千元月入万元的。

慢慢来,还得继续努力!

我在头条创作42天了,收益86元。不算多,但是已经很满足了。我们不能跟那些大佬相比,毕竟每个人的才能,背景,学历不同。我在头条创作就是为了分享经历,为了记录自己的生活感悟。如果能有收益就更好了。因为热爱所以坚持。

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐