2018年陕西理科生考510分,能报昆明理工大学吗?

昆明理工大学位于云南省昆明市,全国排名72名的理工类高校。是国家“特色重点学科项目”,是云南省规模最大、办学层次和类别齐全的重点大学,在中国有色金属方面以及区域经济社会发展中做出重大的贡献。

其中2017年昆明理工大学在陕西省招生理科最低分463分,平均分473分。如果你今年能达到510分,肯定去云南理工大学是没问题的,而且可以去王牌专业,像其冶金工程、环境科学等专业都是很不错的。

个人觉得昆明理工大学是一个很不错的高校,虽然说只是一个双非院校但是实力比一些211高校都要强。第四轮学科评估中有两个专业被评为B+档分别冶金工程、环境科学与工程;材料科学与工程被评为B档,机械工程被评为B-档,整体来说很不错。

在云南省内昆明理工大学可以说很不错的,并且云南地区气候宜人,是个求学的好地方!当然如果你愿意去的话,分数肯定绰绰有余,也可以考虑考虑其他的高校!

欢迎关注:考研在大学

您的关注、点赞就是对我最大的鼓励和支持!

首先2018年陕西省高考成绩还没出来,不知道分数线,所以没法估计,而且题主说的510分也是自己估计的分数,能不能上关键看全省的排名,昆明理工大在陕西是二本招生,陕西理科一本线名次一般是五万名左右,所以题主到时候名次能在五万到六万之间差不多就能上

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐