24岁了还可以做牙齿矫正吗,太原哪里可以做?

24岁可以做的,现在即使30岁做牙齿矫正的。至于医院的选择,公立的省人民医院就可以,私立的就要面诊多对比了,当然也可以选择我们。通过面诊了解医生的专业水平和过往案例。接着就是看服务态度,毕竟牙齿矫正是一个长期过程,谁也不希望遇到爱答不理的医生。最好挑选几家做对比,选择其中一个适合自己的。

诚谢邀!

虽然大部分成年人都可能会错过了牙齿矫正的黄金时期,但牙齿矫正其实不分年龄。

有些人只要牙周健康状况好,四五十岁都还可以做牙齿矫正。

诚谢邀。

首先,我得纠正一下你,为什么24岁不能矫正?我们矫正是一辈子都能做的事,不管年纪多大,只要你的牙周情况好,60岁同样能做矫正。

然后再说效果,效果并不是年纪决定的,而是你自己牙齿存在的问题是什么?如果不是骨性的情况,一般都能解决你的主诉问题。

如果想具体问,请私信。

2022-06-27

2022-06-27

最新文章

本站推荐