路虎创世加长,雷克萨斯570,奔驰G500选哪个好?

怎么说呢 他们三个价格相似 能买这三款车的人 别的就不用说了 首先你要 清楚你的用途 商务接待居家的话推荐路虎创世 皮实耐用570 大G的话 不怎么推荐 这只是个人见解 第一路虎创世 第二570 第三大G

看怎么用。路虎毛病多,但适合商务。

570好车,综合性能好。可君子可野蛮。输在气质平庸...

G500,纯情节。好车,越野性能强大但是玩不起....装逼利器。仅此而已。

综合来看。都一般。当然,身价几十亿的也不看头条。一款买一辆也没啥。

路虎创世加长配置很高,尤其是后排,当你选择4座版本的时候,而且路虎带两把锁,空气悬挂。发动机排量5.0机械增压。 雷克萨斯570是日系豪华越野suv,这个车有大梁,后直桥。排量5.7自吸,内饰基于陆巡,高于陆巡。而g500呢 奔驰越野旗舰,三把锁,前后直桥,老款自吸发动机,现在用4.0 八缸双涡轮机。奔驰g500内饰其实没什么。 如果你在意行政能力,以及舒适性,路虎加长是你的菜。如果你想要个省心的车且能越野雷克萨斯570.如果你要个性,面子。奔驰g500 很适合你

2022-06-16

2022-06-16

最新文章

本站推荐