10月18日老鹰107分不敌尼克斯126分,林书豪8分5篮板1助攻,你怎么评价?

林书豪在老鹰队还能成为主力核心吗?

林书豪的表现只能算中规中矩,因为他已经不是老鹰队的核心球员了,全场比赛只打了14分钟,比特雷杨的33分钟,贝兹莫尔的32分钟,泰勒-多西的15分钟都要少,林书豪拿着1200万的年薪却是老鹰后场球员中战术地位最低的球员。

这场比赛林书豪6中3,三分2中0,拿下8分5篮板1助攻,其实进攻效率还不错,他打先发应该比特雷杨要出色,特雷杨作为先发控卫,真的不及格,全场33分钟,14中5,三分5中1,仅拿下14分6篮板5助攻4失误,贝兹莫尔表现还不错,12中6,三分6中2,拿下14分6篮板2抢断;泰勒-多西8中3,拿下6分3篮板,其实从老鹰这四个后卫的进攻效率来看,林书豪的是最高的,只可惜他在老鹰的体系中只是一个份量很低的角色球员。

这支老鹰队面临重建,他们把今年的五号秀特雷杨列为了重建核心,可其实特雷杨在夏季联赛与季前赛的表现都很差,他在夏季联赛中场均16.1分5.6助攻2.5篮板0.8抢断,命中率34.2%,三分命中率27.2%,命中率低的惊人,换言之得分效率就很差,季前赛场均场均14分4.6助攻,命中率35.8%,三分命中率25%,也是低效的表现,除了最后一场有绝杀马刺的惊艳表现,他几乎是一个攻防漏洞的存在,林书豪给他打替补真的很掉身价。

林书豪上赛季受伤让丁威迪和勒韦尔在篮网崭露头角,所以今夏就被放弃了,如今来到老鹰这支重建球队,林书豪必然是暗无天日,他很难在有出头天了,今夏合同到期后,林书豪也很难在拿下千万合同,很可能底薪都艰难了。

如果老鹰确定摆烂,请把林书豪交易走吧,书豪需要证明自己了,毕竟555天没有打比赛了。

他需要好的表现为自己证明

花无百日红

2022-06-16

2022-06-16

最新文章

本站推荐