世界女排联赛江门站中国2-3巴西,你如何看待这场比赛?

北京时间6月5日,2018年世界女排联赛江门站中国对阵巴西,最终中国2-3不敌巴西。

接应位置5局仅得7分遭央视批评,你怎么看?

其实对于这样的赛果,大多数球迷还是可以接受的,中国女排虽然输掉了比赛,但是总分却比巴西女排多,输掉的三局分差只有两分而赢下的都是大比分赢球,中国女排虽败犹荣,朱婷和李盈莹的表现真的是惊艳全场,让球迷拍手称好。

接应位置上由龚翔宇和杨方旭担任,两人的表现真的不是很理想,特别是决胜局的最后两分,都是接应位置上出了问题导致最终丢掉了比赛,真的是太可惜了。特别是赛后对于杨方旭的质疑铺天盖地而来,球迷希望曾春蕾回归。

杨方旭4分,龚翔宇3分,表现糟糕,其实抛开二人,如果让李盈莹改打接应,不知效果如何,郎平教练真的可以好好考虑一下这个问题,在主攻手朱婷回归后,李盈莹在主攻位置上球权不多,如果及时改变,或许收获不错。

本场比赛朱婷进攻防守一肩挑累的够呛,杨方旭扣球12中3,扣球18中3,让球迷直呼她们在干什么,表现惨不忍睹。现在可以说女排最大的软肋就是接应了,特别是袁心玥回归后女排的实力大增,但是接应位置一直困扰着中国女排,球迷真的很想念曾春蕾。

2022-03-24

2022-03-24

最新文章

本站推荐