如何查2017年山东各高校各专业在本省的录取情况?

2017年录取提档线

正常情况下需要登陆各个高校官网查询(山东教育考试院历年的投档线仅为各个高校录取最低控制线),这也是最准确最权威的数据,市面上有很多报考软件比如聚铭师、计桥、优志愿、升学一卡通等等,里面会有很多这方面的数据,但是数据准确率有待提高,考生和家长可以作为参考!由于院校的专业计划分配年年有变化,录取规则时常变动,希望考生和家长结合山东省招生计划总数、院校招生计划数、各个专业往年录取最低分位次、录取规则,综合考虑确定院校和专业!

有以下几个途径:

1、省教育考试院(省招办)公布的数据

2、山东省志愿填报的大厚本(一般是考试院出版,如果想查17年的,您需要等到明年出版)

3、各高校本科招生网

提醒:2017年目前只有大学的录取数据公示,具体到各专业,2017年没有呢,而且很少会有高校会公示专业录取情况

山东省招生考试院每年只公布各高校投档线,可以理解成院校录取线,但是从来不公布专业录取分数线,考生可以到各高校网站查询,不过可能会查不全。

2022-03-24

2022-03-24

最新文章

本站推荐