2018年河南高考美术206分,理科文化分300分,在河南能上哪些大学?

今年的文化课分数线还没有出来,可以参考去年的,美术类A段理科文化课分数线是306,B段是296,专业分数A段是205,B段是185、对照一下,可以看出来,你的文化课分数不够A段,美术分够A段,这样A段的学校不能上。B段的文化课和专业分数都过了,大部分学校都可以上。

虽然没有过A段的分数线,报志愿时间是可以报的。

所谓的A,B段就是原来的二本和三本。普通类合并录取了,美术类没有合并。

如果你有校考合格证,A段学校都可以录取。

美术类的录取是非常复杂的。

假设你没有过校考,你能上的学校都是在B段录取的学校。包括二本学校办的对外合作办学。例如洛阳师范学院的对外合作办学,郑州升达经贸管理学院,商丘学院,安阳学院,信阳学院等都可以录取,

一定注意这可是2017年的录取标准,2018年祝福你考得更好。

2022-03-24

2022-03-24

最新文章

本站推荐