从泸沽湖到香格里拉您说是7个小时,开车怎么走呢?包车大概多钱呢?

你这一趟云南,看来是想玩个遍,去了泸沽湖还要去香格里拉,首先来讲,从泸沽湖到达香格里拉七个小时到不了,其次,泸沽湖没有直接到香格里拉的路,如果绕到西昌这边,再从亚丁稻城这边过来,可能就绕的有点远了,所以不推荐这么走。

泸沽湖到达丽江,有接近300公里的路程,从丽江到达香格里拉,有接近200公里左右的路程,这合起来500多公里的路程,而且是在山路上行车,如果是开车的话,怎么也不得折腾你一天的时间?

这样一说,从泸沽湖到达香格里拉最近的线路,就是返回丽江,从丽江再去香格里拉,泸沽湖到丽江的路程,如果走新路,四个小时左右能到达丽江,从丽江到达香格里拉,可能要走五多小时,因为我们不纯是直接到达香格里拉,路上还有可能要到虎跳峡去玩,所以路程和时间就不能这么计算了。

开车从泸沽湖到达香格里拉,也只能返回丽江,坐公交车也是返回丽江,之后再从丽江客运站到达香格里拉,这是最好的选择,也是最近的路段。

包车的话,每天应该在1500块钱左右吧,一天的时间应该能够到达,想从泸沽湖到达香格里拉玩至少需要两天左右的时间,包车大概需要3000块钱左右,我说的这个车是汉兰达,或者普拉多之类的。

如果是其他的轿车或者一般的车,价格可能会更低一些,有1000块钱到1200也能解决,所以一切都在于你怎么去谈判,价格都是活的,根据旅游季节的不同,包车价格也会有所,变化,都是正常的。

好了,就说这么多吧!关于云南旅游,还有什么其他的疑问可以随时私信我,我会直言不讳有问必答,最后祝每一位驴友能够玩的开心。

自己开车从泸沽湖去香格里拉要这么走:先走丽宁路大概四个小时到丽江,然后从丽江去香格里拉,大约也是3-4个小时。因为目前还没有泸沽湖直接联通香格里拉的公路。丽江就好比是在一个等腰三角形的顶端,泸沽湖和香格里拉就是在另外两个角的位置。天气好路况好加上你的车况好的华,应该三个小时可以到了!

2022-03-24

2022-03-24

最新文章

本站推荐