汤普森复出首战出场32分钟,19投10中得到25分,科尔真的在下一盘大棋吗?

不会

勇士队不会惧怕任何球队,他们的实力能摧毁任何对手,前提是没有遭遇伤病。

汤普森复出战发挥出色,他还是那个神射手,用最高效的方式来得分。就状态来看,他的伤病暂时无大碍了。他也表示希望能够出战接下来的比赛,以保持足够好的比赛感觉和节奏。

勇士已经连续三年打进总决赛,要说常规赛对他们来说提不起来兴趣,也在情理之中,他们追求的可不仅仅是常规赛的胜利。作为强队,特别是勇士这样志在卫冕的球队,教练安排核心球员轮休,出于保护球员的目的,这早就是公开的秘密,波波维奇曾经还因为将多数主力球员轮休,遭到了联盟的处罚。

科尔教练肯定会从球队的大局出发,特别是球队已经足够优秀的前提下。但伤病真的不是他能够控制得了的。常规赛临近尾声,勇士包括四巨头在内的多名球员都遭遇到或大或小的伤病影响,特别是库里,他扭伤右脚踝,休息多场比赛后,在复出战再次伤到膝盖,常规赛不会回归。其他角色球员如麦考、卡斯比等都有伤在身,不能出战。

就算科尔真的在下一盘大棋,那他总得有个目标对象,一方面是给自己挑对手,另一方面是给最终的假想敌火箭挑对手。西部目前第四到第十的排名依旧不明朗,他们根本不会知道自己最终会遇到第七名的谁,或者让哪一支球队排到第八来对抗火箭,季后赛第二轮就更不用说了。

谢邀!

汤普森在缺阵复出之后的第一场比赛就打了32分钟,而且效率很高的得到了25分,这确实耐人寻味!

这场比赛刚开始,汤普森就表现出了很强的进攻欲望,开场连拿4分!全场更是兵不血刃的拿到了25分,帮助勇士112-96轻松战胜国王,结束了勇士的三连败。

而且比赛中另外两大巨头格林和杜兰特也分别拿到8+9+7和27+10+5的数据,表现都非常出色!

巨头们复出之后,都有上佳表现,难免会让人联想:

科尔是不是真的在下一盘大棋呢?

因为现在临近季后赛了,联盟明文禁止球员明目张胆的轮休,所以科尔深得波波老爷子的真传,可能想出各种办法让主力轮休!

其实从科尔的作风和各种迹象来看,科尔借故轮休主力的可能性还是很大的!当然,库里是真伤了!

之前汤普森和杜兰特莫名其妙的就去养伤了,后面格林被格林踢裆之后,也休息了。

那个时候,火箭凶猛,勇士这个赛季拿到常规赛第一的战绩已经可能性大不,所以科尔为了季后赛,多让主力休息,给季后赛多一点体能储备!73胜9负总亚军的阴影科尔可是记得清清楚楚呀!

所以为了总冠军,科尔很有可能让巨头们都轮休了!

那为什么在这个时候又复出了呢?

常规赛只剩差不多五六场比赛了,很多结果已经确定了,这个时候,很多球队不会真刀真枪的打比赛了,所以复出是调整状态、找回感觉的最佳时机!

这场比赛,可以看到汤普森就极力的在找回自己的手感!

而且库里基本季后赛首轮打不了,这个赛季西部的对手们实力有很强大,必须趁早进入状态,保证季后赛走的更远!

所以我认为科尔有很大的嫌疑在布一个大局!

不过不幸的是,今天球队麦考重伤离场,希望他没有事!祈祷!!

你觉得科尔是在布局吗?

有不同意见的可以留言讨论哦!

有喜欢的朋友可以点赞或者关注支持哦!

一场比赛的胜利不足以说明什么,尤其是对阵国王这样的鱼腩,关键是勇士借助国王让克莱的回归显得非常成功。当然,今天勇士与国王比赛最大的热门也不是克莱,而是麦考的重伤离场,卡特悔恨的泪水!

相比于前一场比赛杜兰特回归主动申请技术犯规离场,克莱本场比赛的复出相当成功,带领球队早早确立胜势,结束这场谁都无心恋战的比赛。

目前对于勇士来说,伤病是最大的困扰。尤其是库里的受伤,不能不让科尔转变一下自己的思路。在后无追兵的情况下,如何保证顺利拿下第一轮比赛,迎接库里的复出,这是科尔当前最需要考虑的问题。

因此,在接下来的几场常规赛中,我们可以预料到,杜兰特与克莱等主将还会继续上场比赛,以保证状态,但是上场时间会大幅缩减。今天麦考的受伤给勇士的打击非常大,虽然他只是一个替补。但是,勇士再也承担不起受伤的风险了。

其次,科尔会改变一些战术,并在最后几场常规赛里进行演练。说白了就是应对库里季后赛第一轮无法复出的局面,或者说万一复出后状态不佳的情况。这种战术就是以杜兰特为核心辅以克莱的巨星战术。

谢邀。

克莱-汤普森终于在和国王队的比赛中复出了。此前,汤普森因为右手拇指受伤,缺阵了近三周的比赛。而勇士整个三月的战绩都是比较糟糕的。好在,在即将冲刺季后赛的时候,汤普森还是及时回归了。

这场比赛有几个非常让人关注的地方。第一,国王是西部公认的弱旅。选择在这场复出,相信勇士队也是精心酝酿的。参考保罗首次复出,就是火箭打太阳的时候。找一个弱一点的对手,来让久疏战阵的球员去适应比赛,很有必要。

第二,汤普森这场打了32分钟,高效得到了25分。从这个出场时间来看,汤普森基本上是完全康复了,不排除之前勇士让他小伤大养,但是,相信他的伤病已经得到了队医的充分肯定,不会对季后赛造成影响。比赛中有个镜头让人印象深刻:汤普森被逼到底角,对手防守非常到位,但是汤普森用非常诡异的后仰出手,空心命中三分,这说明他的状态的确很好。

科尔是不是在下一盘大棋,不清楚,但是汤普森的复出,完全遵照了勇士的既定时间表。在常规赛还有10天就要结束、勇士排名大局已定的情况下,让汤普森回归,早点进入季后赛节奏很有必要。相信看到汤普森这样的表现,科尔内心应该也是如释重负吧。

最后,希望麦考没事,早日康复。

首先纠正一下错误,今天汤普森是19投10中得到23分而不是25分!

今天勇士迎来了一个好消息,水花兄弟之一的汤普森在今天与太阳的比赛复出,经历了多长比赛的缺阵之后,汤普森的表现还是一如既往的稳定,出场33分钟,19投10中,三分球5投2中,得到23分,完美的完成了自己复出后的首场比赛!

汤普森的状态对勇士来说无疑是一个非常好的消息,因为常规赛即将结束,汤普森复出可以在常规赛的最后几场比赛找到良好的竞技状态,来应对接下来的季后赛之旅!

格林、杜兰特和汤普森的接连复出,对主教练科尔来说肯定是十分欣喜,虽然库里的再次受伤对科尔的计划有一定破坏,但是科尔真的在下一盘大棋!

四巨头已经休息多日,复出找到状态迎接季后赛

赛季后期勇士四巨头的接连因伤缺阵,外界普遍都认为是科尔下的一盘大棋,其实四巨头都是在诈伤,为的是让球星得到休息,以便于更好的迎接季后赛,然后四巨头在最后几场相继复出找回状态来迎接季后赛(库里复出后再次受伤可能缺阵季后赛首轮)!

四巨头缺阵,锻炼其他球员,帮助球员找到好状态

四巨头缺阵,意味着勇士其他球员将拥有更多的出场机会,这段时间库克的爆发对于勇士来说就是一个惊喜,尼克杨、卡斯比等球员出场时间也大幅度提升,让他们都有一个良好的状态进入季后赛!

所以说,勇士主教练确实下了一盘好棋,四巨头已经得到了充足的休息时间。而角色球员也得到了更多的出场机会来找到比赛状态,现在的勇士就只有一个目标:“迎接季后赛,卫冕总冠军!”

大家觉得这是勇士主教练下的一盘大棋吗?欢迎评论下方发表看法!

2022-03-24

2022-03-24

最新文章

本站推荐