有人知道2017年上海考南信大分数线多少?

马上就要高考了,想知道去年南信大起分线多少好有个目标,是上海考生考到南信大的,有人吗?

结论:

2017年,报考南京信息工程大学,不考虑专业,最低录取分为476分,该分数排名上海市内20508名

南京信息工程大学,在上海招生的普通类本科专业(非中外合作办学、非定向)仅有大气科学一个专业,录取人数2人,该专业最低录取分504分,该分数排名上海市内13715名


以下,是针对南京信息工程大学院校历史学科排名、以及在上海实际录取情况,进行的综合详述。

2017年上海市本科普通批(包含清华北大)投档信息,请参见:https://www.toutiao.com/i6526462149051548168/

全文数据来源:教育部学位与研究生教育发展中心、上海市教育考试院、南京信息工程大学本科招生网

(因本文内容均为人工收集整理,如存在输入谬误,请以图片内容为准)

院校·学科:

南京信息工程大学,始建于1960年。

原名南京气象学院,以彼年国立南京大学气象学院为基础创建。

2004年更名为南京信息工程大学。

由江苏省政府、教育部及中国气象局三方共建。

在2017年12月28日,教育部发布的《全国第四轮学科评估高校评估结果》中,其各一级学科排名如下:

  • 人文社科类:无上榜学科

  • 理学:大气科学(A+,与北京大学并列全国第一)、数学(B-)、科学技术史(B-)、生态学(C)、地理学(C-)

  • 工学:计算机科学与技术(B)、环境科学与工程(B-)、软件工程(C+)、信息与通信工程(C+)、光学工程(C-)

  • 农学:无上榜学科

  • 医学:无上榜学科

  • 管理学:管理科学与工程(C+)、工商管理(C-)

  • 艺术学:无上榜学科

上海高考:

2017年,上海实行“3+3”高考改革。

各院校按专业组进行投档。

根据上海教育考试院公布的投档信息,2017年,南京信息工程大学,在上海的普通本科批次的投档分,如图:

两个投档分数分别对应位次如图:

2017年上海市普通本科批次完整投档信息,请参见:https://www.toutiao.com/i6526462149051548168/

如上图所示,可以看到,南京信息工程大学,最低投档分为476分,但是这476分,能考取该校的什么专业呢?

南京信息工程大学,2017年在上海分专业录取详情,如图:

可以看到,除标注的大气科学专业外,余下的专业,均为中外合作办学专业。

如需稳定投档非中外合作办学、非艺术类专业,最低录取分为504分,最高录取分507分。两个分数分别排名上海市内13715名13006名


以上,即为题主关心的南京信息工程大学2017年在上海录取情况,祝题主学业有成。

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐