汽车美容创业开店要注意什么?

汽车美容创业开店要注意什么?

淘金汽车后市场,草根创业者不能盲目,开个洗车店也有套路

汽车后市场发展空间巨大,创业去开洗车店也不错,洗车店选址对于想开店的创业者来说一定要重视,创业人加项目孵化顾问认为对洗车店经营的好坏起到了至关重要的作用,应该注意以下几点:

1.交通要道、十字街头“拐角效应”和停车场,可以选择与加油站共用一块场地。

2.选址的地方水、电的接通比较方便,并且洗车所产生污水下水的管路比较通畅。选址的地段,最好能够在五十米以外允许设立指示牌或广告牌,以便路过的客户进门。

3.不要选在车流量太大的主干道上,因为,这些道路车速太快,留不住车辆,并且车辆掉头有困难。

4.不能选在太僻静的小街,这些地方车辆不愿意进来,而且流动客户群太少,尽量不要选有道路分隔带的道路上,这些道路车辆进来有困难。

5.最好选址在两条以上主干道的中间或沟通道路上,这样来去都非常方便,又能留住车辆。

6.选址门前要有较好的远距离视线,有方便的掉头条件,有在较繁忙时排队等候的位置。

7.选址院内要有可以停放4-6辆以上待擦车辆的位置,才能保证不会因为车位不够而影响生意。

8.选址附近最好有住宅区,较大的政府机构或企业,有车辆较多的大型公司。在较多汽车修理、美容店的附近,较多大超市、大酒楼的附近也是选址的较好区域。

9.可以优先选址在城市各主要进口的道路入口处,占地面积:一般来说,200—800平方米比较适宜。

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐