如何看待湖北黄石一年轻妈妈边开车边给孩子喂奶?

19日,湖北黄石一名年轻女子骑着三轮摩托车,撩起衣服边驾驶边给女儿喂奶女子解释,她独自一人带着两个孩子出门打针,女儿突然哭闹起来,便喂奶来安抚孩子。了解情况后,交警让母子3人乘警车去卫生服务站打针。

只能说很无奈 很无奈 很无奈 我家宝八个月整 宝宝闹起来 我也是会丢下手头的事情着急忙慌先哄孩子 因为我和老公经营一家窗帘店 老公去安装 我和婆婆看孩子看店 就在刚才来客户 宝宝却哭闹 婆婆哄不了 只能我抱 客户自己转了一圈就走了 很无奈 很累 没办法 经济条件不允许 如果允许 我也会雇用服务员 不用自己受累 不用宝宝遭罪 所以我们会更努力 让生活变得更好

怎么看待 第一 当然是不安全 第二 为这个母亲痛心,女人本弱,为母责强 如果有办法 相信她也不会这么做 第三 一看就是条件不好,生活不容易 我想说男的去哪了?他爹呢?~~~~第四 大部分女人在婚姻付出太多 经济学角度来说 就是亏本

首先我也是一个孩子的妈妈,我要给她点赞,这虽然可能她就怎么一次骑着车给宝宝喂奶引发了部分人的不看好,妈妈在孩子需要的时候可能会潜意识的只要宝宝不哭怎么都行,谁不想有个时间在自己房间里给孩子喂奶呢,可是现实就是这么残酷,一个女人带两个孩子,很不容易了,如果有人指责她也是因为安全问题,这样的确是很危险,希望这是第一次也是最后一次吧,她缺少的是时间,我们应该给予理解。为了生活,苦逼的奔波,做好自己就好了。

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐