如何评价张涵予、李雪健、秦俊杰、舒畅等人主演的电视剧《天下长安》?

由欢瑞世纪出品的热血战争权力史诗巨制《天下长安》定档7月16日在中央八套黄金档首播,三集连播。该剧由张涵予、秦俊杰、李雪健、韩栋、舒畅主演,讲述了隋末唐初,在群雄争斗、门阀混战中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的故事。

剧中,张涵予饰演一代名相魏征、秦俊杰饰演唐太宗李世民、李雪健饰演唐高祖李渊、韩栋饰演李建成,更有杜源、王劲松等老戏骨加盟。这部剧从开拍就走的是历史正剧的风格,从片花来看,气势磅礴大气,服饰精美华丽,演员演技在线,真的是非常令人期待呀。

在这样一部男人戏里,有一颗闪亮的明珠不能忽视,她就是舒畅饰演的长孙皇后。长孙竭罗是李世民的发妻,一代贤明的皇后,善于借古喻今,匡正李世民为政的失误,保护忠心的大臣。

这是舒畅秦俊杰继“檀木夫妇”之后第二次出演夫妻,CP感十足啊。不过,“檀木夫妇”最终死别,而从历史上看,长孙皇后也是先唐太宗而去,这对夫妻还是没能相守到白头,真是令人遗憾啊。

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐