我看用电动牙刷的人越来越多了,真的好用吗?

好用,这个毋庸置疑,不是说电动牙刷就是偷懒,而是电动牙刷真的比手动刷的干净,手来回刷一次牙手抖动的频率能有几次,但是电动牙刷每一秒都有上百次的震动,是上百次还是千次,这个我就不深究了,总之电动的频率觉得是手动的几十倍甚至更高,还有手动一般刷牙不会超过两分钟,而电动牙刷刷牙的时间是有控制的,时间到会自动关闭,为了能好好刷牙拥有一口健康的牙齿,我建议可以换个电动牙刷

当然了,你不是也知道用的人越来越多了吗?

使用电动牙刷好处是有许多的,经常使用电动牙刷的好处有:

1、减少了对于牙齿的损伤,我们一般都会用力的刷牙,这就会严重的损害我们的牙齿和牙龈的,可是电动牙刷不一样,使用电动牙刷好不好?是有好处的,可以减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血程度下降62%,让刷牙过程更加安全有效。

2、清除牙渍更彻底,很多人的习惯都是马马虎虎的刷牙,其实这对于牙齿并没有很大的益处的,而电动牙刷祛除牙渍很有效的,可以减少由于饮茶、喝咖啡和不良口腔状况造成的牙渍,恢复牙齿本来的色泽。

3、缩短刷牙的时间。经常的使用电动牙刷好不好,对于那些不好好刷牙的人来说是有很大的益处的,要1分钟100下左右的频率,就可以把牙刷干净,手动牙刷也能做得到,减少刷牙的时间。

4、让孩子们爱上刷牙,很多孩子都不喜欢刷牙的,这会让家长十分的苦恼的,现在有一些儿童的电动牙刷,卡通的设计就会让孩子们爱不释手的,并且高速旋转的刷头有着无限乐趣,让孩子延长刷牙的时间,让你的孩子爱上刷牙。

比普通牙刷好用这是肯定的,像我平常爱吸烟牙齿很黄,朋友推荐我买歌岚的离子电动牙刷刷牙,他本人也用,我跟着用了一段时间以后,发现牙渍变淡了,清洁效果是真好。而且,它的电池容量很大,可以用很久,出差的话可以带着,特别方便。

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐