2018年柳州柳东新区要征收哪些村庄?

您好!很高心为您解答。

欢迎关注北京冠领律师事务所,我们专于征收拆迁法律研究,将为您提供最专业的征收拆迁法律服务!

一、问题解答

征收具体行为实施之前,相关部门会发出征收决定公告,公告内容包括征收原因、具体项目、范围、时间等信息。公告一般会在征收范围内的村、居委会公示栏中张贴公示,也会发布于相关部门的网站上进行征收信息公开。

二、具体建议

如果有征收决定公告,可以关注具体公告载明的具体信息。若未看到公告,可以尝试在相关部门网站上查询征收信息。也可以直接到当地拆迁部门、国土资源局、人民政府等部门进行咨询。如果以上三个方式都无法获知具体征收信息,并且您觉得有申请信息公开的必要,您可以按照有关程序向有关政府部门申请信息公开,以保障自己的知情权。

欢迎关注北京冠领律师事务所,我们专于征收拆迁法律研究,将为您提供最专业的征收拆迁法律服务!

柳州旅游景点如下 免费景点 1.观光柳州浮桥(免费) 2.观光世界上最大的人工瀑布(免费) 3.观光世界上最大的青铜鼎(免费) 4.观光全市夜景(马鞍山顶最合适――免费) 5.观光江景(做水上公交――2元一位) 6.观光柳州摩托艇比赛(比赛期间可以看) 7.观光柳州园博园(免费) 8.观光柳州世界第3大音乐喷泉(免费) 9.观光柳州卡乐星球水上乐园(收费不贵) 10.观光柳州奇石馆(免费) 11.观光龙潭公园(免费) 12.观光风雨桥(免费) 13.观光三门江国家5A级森林公园(免费) 14.观光柳州江边景色(骑共享自行车)2~4个小时可以游完整个江景。 15.可以参加世界重工业展览会(举办期间免费参观) 16.最新的轻轨 等等…… 不过柳州房价比南宁还贵,属于三四线城市,2线城市房价。消费不高,闻着臭,吃着爽的螺蛳粉6元一碗。 柳州五菱全国有名,能拉,能跑,能比赛。 柳州宝骏便宜,性价比高。宝骏560,510,530都属于你的我的初恋。经济适用。 柳州气候宜人!不热不冷不算潮。 桂林山多,气候比较潮湿。 南宁属于亚热带,比较闷热。 柳州道路规划双向8车道。 反正弊端就是 别把螺蛳粉吃贵了, 柳州房价下不去了。 以上是我个人建议!记得柳州妹还是让你难忘坏的。柳州人讲信用!

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐