是买十五万的合资车还是买十五万的国产车?

我驾龄三十年了,在十年前应买后资车,但现在就不一定了,有些合资车越来越偷工减料但还有很多人追捧,实质所谓成熟技术的合资车的发动机,底盘在某些国产车上己经大量使用。个人建议十五万买合资车要买新技术的,如果自己想买成熟技术的还是买国产私企的吧!

1、如果轿车,我会选择合资品牌,这个价格能买到主流紧凑型,比如卡罗拉、轩逸、思域、昂克赛拉、速腾等;二流能买到A+级别,比如说名图、凯绅;

2、如果是SUV,我会选择国产,比如博越、CS75、荣威等;

3、如果看MPV,途安L、比亚迪宋MAX、吉利嘉际也是不错的选择。

至于选什么,在于题主的需求跟要求。

如果15预算选择新车的话,我觉得可以考虑合资车型,如果你喜欢suv的话15落地选择国产也不错,毕竟配置高,车型也比较大,轿车的话15万左右,我觉得选择合资!

这个只能看个人喜好,这个价格买国产车可以买到很不错的了。买合资车也就是买个C级的,个人建议买国产车,配置高舒适度好,发动机变速箱这些跑个十几万公里没事。

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐