如何评价巴特勒在2019季后赛对阵猛龙的表现?

吉米巴特勒作为一名锋卫线上的明星球员,本身就是以防守能力起家,再加上他拥有非常强的好胜心,所以本赛季76人的比赛,有没有巴特勒就是两支不同的队伍。

没有巴特勒在场,76人大部分时间防守都会出现很大的问题,大帝恩比德和席梦思经常可以打出漂亮的数据,但是却只能让自己发光,无法帮助球队获胜。而在巴特勒上场的比赛中,可以明显看到他带动队友积极防守的态度,可以说是为了胜利拼到最后一秒,并不在乎数据是否优秀。本赛季正是他的积极表现才把76人带进了次轮,季后赛中带伤出场的他依然对篮网产生了极大的威胁。所以可以说吉米巴特勒在季后赛中的表现是76人赢球的关键,没有了他带来的攻防端表率作用,76人根本走不远。

可是只能说运气不好,抢七遇到的是杀红眼饿伦纳德,颠进篮筐的绝杀彰显了where amazing happens!

本赛季对战猛龙的季后赛,巴特勒的表现有目共睹。

特别是巴特勒面对联盟最强防守锋线铁林和伦纳德,巴特勒面临身高及臂展差距,然而这并不影响巴特勒是76表现最好的那个人。

巴特勒物语:

谁是76人最具天赋的那个人?

是大帝

76人的独角兽是谁?

是西帝

而我是76人最拼的那一个!

吉米本赛季加盟76人,帮助76人拿到东部第三的常规赛成绩,在常规赛期间,多次在比赛最后时候打进致命进球!杀死比赛!大帝常规赛的数据可以说已经是联盟第一中锋,席梦思这赛季表现也有提升,但是,我想说真正到了比赛最要命的关头,还得是吉米,这一点在季后赛更是得到证实!这一轮比赛,大帝受限,内线打不开,席梦思不会投篮的点被抓的死死的,很多次西蒙斯和大帝在内线拥挤,外线哈里斯实在是手感差,能让76人和猛龙相持到最后的就是吉米!攻防两端丝毫不差,检验一个球员是不是真的明星,就要看季后赛的表现,吉米场均22+7+5的数据不会说谎,在防守端的能力不会说谎,在如今这个时代,吉米配得上顶薪和球队老大的地位,赛季结束,大帝直言巴特勒教会了他很多,这是对他的肯定和信任。另外想说的是,巴特勒适合去马刺或者绿军,这种纪律性强又有名师指导的球队,希望巴特勒能够好运。

感谢,

说点感受。

巴特勒的性格特点在森林狼就被完全表现出来了,强硬,不服输。

就是这点,在森林狼看不惯他眼中所谓的软蛋,年纪轻轻拿钱就无欲望,球员不和,离队了。

来到了76人,76人正需要这么强硬的领袖,带年轻小伙子干得不错,猛龙干了7场,查点运气输了,巴特勒的表现懂球的一看就知道,非常关键,非常靠谱,没有他76人走不到今天。

欣赏他的硬朗作风,不愧是长得像乔丹的人,做为球星,我觉得表现非常完美,可以拿顶薪了,领袖作用表现很好。

总之,巴特勒在76表现完全有示范作用,表现完美!!!

祝福好运!!

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐