76人队以132比130战胜骑士队,对此你怎么看?

4月7号,76人队以132比130战胜骑士队,蛰伏十年,是时候量出我76人队球迷的身份了。

北京时间4月7日,NBA常规赛继续进行,排在东部第三的骑士VS东部第四的76人,最终骑士以130:132输给了76人。

詹姆斯在本场比赛中继续着高效的表现,詹姆斯全场砍下44分,11篮板和11助攻,骑士本场比赛可以说是成也詹姆斯败也詹姆斯。

詹姆斯在比赛最后阶段获得了三次罚球机会,本来骑士是有希望进入加时赛的,无奈詹姆斯第二罚没中,最终76人取得了比赛的胜利。

詹姆斯虽然表现神勇,但球队还是无力回天,他错失最后的罚球的确让人遗憾,骑士前期给自己挖的坑真的是太大了,实在难以填满呀。

骑士虽然今天输球了,但是还是有一个好消息的,詹姆斯在今天完成了31000分的壮举,他也超越了科比成为了NBA史上最年轻的31000分先生。

祝福老詹,希望骑士越来越好。

4月7日,骑士对战76人,比赛十分精彩。比赛中上演了新小王子对战老皇帝的局面。这也是两人职业生涯中第4次对战了。

此次对决中老詹轰下44分-11篮板-11助攻作为一名33岁的老将实属不易。

西蒙斯在此次比赛中也是战绩不俗拿下了27分-15篮板-13助攻。数据虽没有老詹好看,但作为一名新秀,确实已经十分强大了。

这一次西蒙斯直接面对詹姆斯的硬碰 硬较量,与其说是新秀球员和模版球 员的镜像对决,不如说是西蒙斯试图 在自己的前辈面前重新证明自己的比 赛。

比赛中骑士最多的时候落后多达30分,但是在詹姆斯下半场的暴走模式之下,骑士在第四节最后时刻将比分追了上来。遗憾的是,在最后的关键时刻雷迪克的关键进球 还是毁灭了骑士的翻盘大戏。詹姆斯本来有机会在最后时刻追平,但是他在比赛还剩1.9秒的生死时刻,最后的3次罚球只命中1球,错失了追平比分的机会。最终骑士以130-132不敌76人,终止了他们的五连胜势头。嬴下骑士后,76人也完成了13连胜的壮举。

希望这两支球队都能在季后赛中走的更远。

泻药,打之前我就说过 骑士极有可能顺水推舟放76人上第三 不是说故意让也不是说76人实力不行 就像骑士之前打热火一样 没有那么强的争胜之心而已 这样避开千条万缕关系的热火 首轮对阵步行者 是一个不错的选择。最后再说一下 季后赛的老詹绝对是可怕的存在。

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐