易建联33+14于德豪20分,广东险胜深圳总分3-0,你觉得深圳有希望扳回一场吗?

北京时间2019年4月13日,2018-19赛季CBA季后赛半决赛第三场比赛在今晚继续开战,深圳队回到主场迎战广东队。四节战毕,广东队在客场以111-106击败深圳队,大比分3-0领先拿到赛点。你认为深圳还有希望扳回一场吗?

广东队在主场连续赢下2场比赛后,来到深圳必定希望乘胜追击再赢下1场拿到赛点,然而从第二场比赛来看,深圳队也不是一支容易解决的球队,他们在逆转赢下北京队后整支球队的韧劲也强了很多,因此必定不会像第1场比赛那么轻松让广东队拿下赛点。而广东队依然以不变应万变,在外界有很多声音要换上比斯利的时候,杜锋依旧沉住气先不换外援,沿用着马尚布鲁克斯和威姆斯的双小外援在打。

虽然在常规赛最后一场比赛,广东队在没有易建联的情况下这2位外援打得很高效,刷分刷的很开心,而曾繁日在沈梓捷面前也毫不怯场,一直在用身体与他对抗,因此这也让杜锋有了一个“错觉”,认为曾繁日的进步能够暂时顶替易建联在内线的防守能力。

因此,要说起本轮比赛深圳队的大功臣,肯定就是非于德豪莫属了,他在29分钟内拿到20分,其中3分球8投4中,多次在关键时候站出来为球队打出起势球。若不是他的追命3分深圳队恐怕很早就被广东打花了比赛,而且他的防守强悍,甚至直接与广东一哥易建联缠了起来。相反,赵睿本轮比赛只拿到6分,3分球4投0中,并且有5个犯规和2次失误的尴尬数据,甚至还出现了停球跑不出战术的状态。

其实赵睿在战江苏的最后一场比赛表现高光,3分球7投6中,但到了对面深圳队的系列赛上却突然间“断电”,3场比赛下来场均得分只有5.6分,而且杀入内线感觉没有以前那么顺畅。若就本轮比赛而言,赵睿在于德豪面前似乎变得黯然失色,其实这2人都是国家队在后线上的竞争对手,李楠最后会选谁呢?一位攻击型一位防守型,看来还是要从后面的比赛才能观察得到两人实力区别!

第三场比赛周鹏有点涮大牌的节奏,下半场深圳连进了三个三分,每进一个他都喜欢用他的单眼皮眺几秒队友,才去开球,好像在责怪队友没有认真防守,,比赛我看了,小外援的三分都是应着防守队员投的,而且队友没有失位,他这种眼神有点不团结的样子,就算是队友防的不好,也不应该出现这个眼神看队友,而是赶紧开球打好下一回合,周鹏而且自己打的也不好,他可以没有见个球迷标语(输了一起抗)这句话要好好理解

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐