高三理科的学生考600分,2019年高考大约考多少分?能上什么大学呢?

谢谢悟空邀请。

题主现在能考到600分,正常情况下,应该说是非常不错,是个好学生了。

不过,这不能做为判断高考成绩为多少的依据,只能说,一般情况下,平时考的好的同学,高考的时候,成绩也一般会好。

现在,假设题主的考试卷的难易程度正好和今年的高考卷难易程度一致那么,以题主的现在水平,应该可以同样考到600分,不过目前还有5个月的时间,题主继续努力的话,再提高50分,达到650分还是完全有可能的。

而过去山东的高考分数线为:

从上面可以看出,如果题主能够考到650分的,不论是过去的一本线还是近期的自招线,题主的分数都超过了很多,所以说,是可以上比较不错的学校。

而如果以2018年的情况来看的话,题主这个成绩可以报考的最好学校是北京邮电大学 、北京外国语大学、东南大学 、西安交通大学 等,当然,这样的学校,是以最低分进去的,专业上,无法保证。

目前,希望题主还是努力学习,争取考取更多的成绩最为实际。


希望对题主有所启发和帮助。

欢迎探讨,欢迎留言。

书生出马,一个顶俩;书生出品,必属精品。欢迎关注:一介书生945

如果不是海南省,其他的省份这个成绩还是可以的!剩下的日子里,稳定心态,科学复习,提升空间还有很多!同学多努力,不到最后一刻,什么成绩都算不得数!相信你一定会考取理想院校!

这基础成绩真好!

到高考还有180天。

你的学习态度能够积极持续的坚持,

把时间全部用在学习上,

拼命的在时间里获取知识。

知识将在你生命中绽放,

能高速提100分。

完全有可能。

很难说,因为对于不同的省份,不同的种类的高考卷(全国二卷,全国一卷,全国三卷,省份卷),是不一样的,建议参照近几年,你们省份的大学的录取线

2022-03-22

2022-03-22

最新文章

本站推荐