2018年马上过去了,你收获了什么?

2018年很快就要过去了,回顾这一年,可谓收获颇多。

首先,在春光明媚的三月份,我应邀参加了,深圳大疆创新科技有限公司,在西安丈八沟宾馆举行的无人机行业应用的会议。

其次,回到张家口不久,中国飞联网峰会在张家口华邑宾馆举行,在峰会上与怀来无人机产业园有关厂家进行了接触与沟通。

然后,就是我们张家口无人机事业的春天,在张家口市民航管理处,张家口市公安局公交分局,住张空军19旅等单位的指导下,经张家口市行政审批中心批准,张家口市民用无人机协会正式成立!

张家口市民用无人机成立,是河北省第一家地市级无人机协会,在推动全省的无人机发展事业,贡献应有的力量。

省人社厅九月份在张家口举办了,全省的无人机高级研修班。

张家口市民用无人机协会,做为基础的发展平台,对张家口全面发展,起着推动作用。

张家口市做为奥运举办地,又是四省交界地,我们做为本地无人机协会,感谢2018!

谢谢邀请,2018年就要结束了,在这一年里收获满满的回忆,首先感谢今日头条新闻,作者朋友们你们心苦了,因为有了你们的苦,给了广大人民群众的一个非常好的平台,在不同时代,人民朋友,各自发出了,个人的心里的心声和不同的看法,和思想品德与社会的分解…我个人收获的是,网友们的温暖,和知识,结交了一些同心,同感新的朋友,也让我懂得一些政策和法规,也了解了时代,社会,人民群众对国家的希望,和渴望,希望的是国富民强,渴望的是人人平等,和睦相处的社会时代,再次谢谢头条新闻作者们,因为我文化有现,有不到之处请谅解。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐