半夜2点下班的女性该如何降低发生危险的概率?

如果你是当事人,那么我建议你睡在单位天亮后上午10点再回家,因为值夜班的一般做一休一;如果单位没有睡觉的地方,让你男朋友来接你。没有的赶紧找一个或者在单位附近组合房子,五分钟路程的房子。还不行,你们单位也应该不止你一个这个点下班,一起走。

如果你是老板或者单位负责人提这个问题,我建议你赶紧把员工宿舍搞好!

一是员工一旦发生什么事故,这可是工伤,你得负责的;二是如果发生你还不建宿舍,以后估计你找不到人来上班了;三你这一辈子都不会安心的。

仅供参考!

手提大关刀,左青龙,右白虎,

凌晨两点左右路上人已经很少了,不过还是得走人多的地方,不要走小道,或者叫你男朋友接你下班。设置个定时报警,或者一键拨号报警

那种工作能让女人半夜2点才下班?再说中国的治安无论哪个时间那个地点对于任何尊纪守法的人来说,都是安全的,不敢走夜路的人只有一点,心里有鬼。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐