根据Woj报道,乐福与骑士达成4年1.2亿的提前续约合同,你如何评价这件事?

虎扑7月24日讯,根据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士透露,凯文-乐福与骑士达成4年1.2亿美元的提前续约合同。随后骑士官方宣布了这一消息。

谢邀。

骑士队和乐福达成4年1.2亿美元续约,骑士队官方媒体也宣布了这一消息,很快会进行新闻发布会。

乐福在没有提前续约之前就还剩下2年合同。现在提前续约是这样的,剩下合同留1年,然后新合同覆盖1年,合同到2023年结束,乐福续约之后合同是5年1.45亿美元!

乐福合同具体情况:2018-19赛季合同金额2500万美元,2019-20赛季和2020-21赛季薪水是顶薪(工资帽35%,年涨幅8%),2021-2022和前一个赛季一样,最后赛季减少。

乐福现在29岁,当他履行完合同之后也到了34岁。所以这份合同骑士队还是比较有诚意!

骑士队提前续约乐福的目的很明显,在詹姆斯离开之后,骑士队并没有进行重建,他们依然是争取进入季后赛。

在休赛期,他们选择了小公牛塞克斯顿,又签回了弗莱。现在把乐福留在队中,视为未来核心!毕竟乐福是全明星球员,他在森林狼时期一直是两双机器人!

在詹姆斯离开后,乐福在新赛季可以放开打。在比较较弱的东部,没有了詹姆斯,骑士队在泰伦卢和乐福的带领下,他们十分有机会进入季后赛!

谢邀。

詹姆斯入主洛杉矶,伦纳德远走多伦多,安东尼计划签约火箭,重点观察的大牌球星们都找好了下家,似乎NBA的休赛期就剩下“边角料”们的小合同签约了,但昨晚却传出一个令人颇为感动的消息:全明星大前锋凯文-乐福跟克利夫兰骑士队提前续约了一份4年1.2亿美元的合同,再加上现有的合同,那么未来五年里他能在骑士队拿到1.45亿美元。

据悉,这一份合同并不包括球员选项和交易否决权,而在这样一份合同彻底结束后,乐福就将年满36岁,这就是一份养老合同。要是骑士队未来不打算交易他,那么乐福就将在克利夫兰终老。

骑士队选择提前续约是因为在詹姆斯走后,管理层希望能够保持一个季后赛水准的实力,留住乐福,在东部分区进入季后赛不算太困难的事情。而对于乐福来说,这就是比较令人感动的事情了。当年在森林狼队当“狼王”,乐福就苦于没有帮手,年年打不进季后赛,加盟骑士队就是为了争夺总冠军。但现在詹姆斯和欧文相继离开,乐福又回到了“孤家寡人”的状态,他却没有放弃满目疮痍的骑士队,反倒是长约留下,这就很令人感动了。

根据消息人士透露,乐福的新合同中仅2019-20赛季和2020-21赛季为顶薪,到了2021-22赛季就将保持和前一个赛季相等的年薪,而到了2022-23赛季的年薪就有所减少,于是这份新合同比乐福所能得到的顶薪合同少了将近800万美元,再考虑到未来工资帽的增长,实际上乐福签下长约所牺牲的薪水并不少。

兜兜转转,留守克利夫兰的却是一个中途加入的“客将”,自己选的两个状元秀都走了,不知道骑士队铁杆球迷的心情如何。

在詹姆斯刚离开骑士队时,骑士就想交易乐福,突然与乐福4年1.2亿美元提前续约,有点搞不懂吗?

很简单,詹姆斯离开骑士后,球队就剩了乐福一位招牌了,如果乐福再被交易,骑士队更没有吸引第二位大牌的球员了,那么骑士重新建队更难了,再者乐福还是很强的,有两把刷子的。

乐福在森林狼最后一个赛季场均登场33.8分钟可以得到26.1分4.4助攻12.5篮板,其中三分命中率高达37.6%。乐福这个数据说明乐福是一位空间型的大个子,场均可以达到两双数据,场均4.4次助攻体现乐福还有一定的组织能力。

乐福2017-2018数据场均登场28分钟场均17.6分9.3篮板1.7助攻,各项数据都低于森林狼数据。现如今乐福成为球队第一选择,好比在当年的森林狼一样,拥有无限的开火权,是球队的第一选择,那么乐福新赛季场均20+10还是比较轻松吧!这也是球队续约乐福的原因之一吧!当然,虽说乐福数据会大幅上升,但球队战绩就不一定了!同样昔日的森林狼队的战绩就是例子!

根据woj最新消息爆料,凯文-乐福将和骑士签订一份4年1.2亿的合同。这次提前续约,也使得乐福和骑士剩下的合同总额为1.45亿美元。

苦熬四年,终于熬到头。在欧文出走,詹姆斯离开后,乐福终于成为克利夫兰的老大。

乐福于2008年被灰熊在首轮第五顺位选中,之后被交易至森林狼。在森林狼期间,他逐渐成为球队核心,并且入选全明星。当球迷以为他会成为新的狼王时,他在2014年被交易到了骑士,搭档欧文、詹姆斯。

从大当家到三当家,乐福并没有因为身份地位的变化而消极,而是兢兢业业,勤勤恳恳的做着自己该做的事。

因为球队有詹姆斯和欧文,所以乐福不得不做出牺牲,成全球队。他从在森林狼(13-14赛季)的场均18.5次出手到骑士场均12.4次,数据也从场均26.1分12.5篮板4.4助攻,变成了场均17.6分9.3篮板1.7助攻的数据,下降了至少一个档次。但是,我们看到的是,他的效率依旧没有下降多少。

如今,骑士只有乐福一位大牌球星,他可以做回那个该出手时就出手的大当家了!

其实,在詹姆斯离开之后,关于乐福的交易传闻就没有断过。相信他也收到了很多球队打来的电话,询问他是否愿意加盟。但是他和骑士管理层都没有动摇。骑士表示,他们并不打算放弃下个赛季,这次提前续约乐福也正显现出他们的决心。

不过楼主在这里提一句,一旦乐福没有能够把骑士带领进季后赛,或者打出理想的成绩,骑士还是会把他交易出去的。毕竟把乐福作为建队核心,骑士未必有这个胆啊!

恭喜乐福,恭喜爱神,4年的长约留守克利夫兰,这是夏天对骑士球迷来说最好的消息了,未来几年毫无疑问骑士成为乐福的球队。

根据Woj报道,克利夫兰骑士队已经和球队全明星大前锋凯文·乐福提前完成了续约,合同为4年1.2亿美元,合同从2019-20赛季开始,这份合同也意味着乐福将把自己职业生涯的巅峰期全部献给骑士。

2014年的夏天,骑士通过三方交易从森林狼得到凯文乐福,来到骑士之前乐福在森林狼打出了统治级别的表现,但是球队战绩一直没有太大起色,一心重建的木狼选择成全骑士。

来到骑士,乐福和詹姆斯以及欧文组成联盟首屈一指的三巨头,三人联手为骑士赢得了队史唯一的一座总冠军。

2016-17赛季骑士卫冕失败,欧文和小托马斯互换球队,欧文离队远走波士顿,曾经的三巨头变成了二人转,球队的实力下降很快。

刚刚过去的这个赛季,骑士再一次总决赛折戟,输的丢盔卸甲,但是总决赛中乐福打出了接近“20+10”的出色表现,只是球队却难求一胜利。

休赛期,球队的灵魂勒布朗·詹姆斯选择了去大城市洛杉矶继续追逐总冠军,再一次离开了克城,骑士最辉煌的岁月就此成为过去,或许属于乐福的骑士时代大幕已正式拉开。

欢迎关注“侠説篮球”,与你分享最有温度的篮球观点。

首亿先要恭喜“敬业福”与骑士提前续约4年1.2美金!


根据最新汇率1美元兑人民币6.7891,那么折合人民币就是8.469个亿!当然在NBA提高工资帽以后这样的大合同已经见怪不怪了!但是我们普通老百姓想都不敢想!

乐福的职业素养还是很高的!替乐福感到欣慰。加盟骑士队以后乐福从狼王时期的场均26.1分12.5篮板4.4助攻到上赛季的17.6分9.3篮板1.7助攻!并不是说乐福能力下滑了,森林狼时期乐福是绝对核心一切战术都围绕他来打,数据自然不错。来到骑士后欧文在的时候已经成了三当家,欧文出走凯尔特人又变成了二房家!鉴于詹姆斯的能力与影响力,赢球还好说,输球时就变成了名副其实的背锅侠!对此乐福毫无怨言,场上场下兢兢业业。

詹姆斯本身能力超强,有他在如果不围绕他来执行战术那是暴殄天物,但是詹姆斯西游湖人以后。骑士一度传出要交易乐福,但是骑士在没有签下其它大牌球员的能力以后选择了与乐福续约!这表明了骑士队的态度!给乐福吃下一颗定心丸,肯定是要以乐福为核心建队!尤其是东部竞争力没有西部那么激烈,骑士还是要保持竞争力的,如果运作合理季后赛还是能打进的!还有骑士明显不想摆烂毕竟也没到那个地步!


当然乐福也有自己的一些弱点,球风偏软,防守虽然进步了但相对来说还是差一些!不过正常球队如果打算围绕乐福建队,就是要取长补短。利用乐福的得分和篮板能力,其它球员防守要好一些!就像凯尔特人时期的小托马斯处于好的防守体系之中自己防守差被削弱了,还是不错的!

詹姆斯走后对乐福来说是一种解放,没那么大压力了,可以放开手脚大干一场了!出手不用再犹豫,发挥自己的长处打出自己的特点数据重回20加10还是不成问题的!并且通过几个赛季的洗礼,乐福打球会更加合理聪明!


骑士的8号秀还是不错的,可以好好培养,再加上乐福,小南斯克拉克森等潜力球员,相信骑士的未来还是不错的!

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐