益阳男子压力大欲轻生,110接线员花42分钟倾听,救下一条生命, 你怎么看?

为这位接线员的爱心耐心及高度的责任心点赞!

一个人要轻生,因为压力,他有多脆弱多痛苦也必定是很徬徨的,此时在他内心深处,也许渴望得到他人的理解与关怀!当他把电话打过来,其实也说明他就是这种心理,恰巧他遇到了他想遇到的人,他听到了他想听到的话,所以,生命得以保全了!对于这位接线员内心的这份善良这份大爱这份柔软,对于生命的这份敬畏,我们感动也必须学习!

那么我也想说,在人生的道路上,真的会遇到很多的挫折,犹如我们行进在汪洋大海上,看似风平浪静,实则可能有太多的暗礁凶涌的波涛等着我们,需要我们勇敢需要我们理智需要我们平静,所以,我们要准备去面对去搏击,去争取我们的胜利,这才是我们应有的姿态!对吗?生命属于我们的只有一次,不要轻言放弃,因为这样做,实在太对不起生养我们的父亲母亲,多想想他们的白发多想想他们看我们的眼神,我们长大了但你可知道他们在养育我们长大的过程中所付出的艰辛?多想想这些!所以,让自己振作坚强勇敢坚毅去迎接生活中的种种挑战,让自己成为竞技者和最后的胜利者去拥抱生活吧!

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐