你认为《流浪地球》的票房会超过《战狼2》吗?最终票房预计多少亿?

个人觉得《流浪地球》票房要超过《战狼2》还是有些困难的。

截止目前《流浪地球》票房28.88亿,单日票房大约是6773.6万,票房总量和《战狼2》差了27.91亿,这样算的话至少还需要40+天,这样看起来是有希望超越的对吧?但是不得不考虑其他因素。

一、盗版。据悉,《流浪地球》上映以来,网络上出现了5元看新片、1元看新片等等盗版视频,翻拍、资源泄露情况极为严重,光是盗版视频就让《流浪地球》至少损失10亿票房,还是保守估计。

二、恶意评分。我们都知道近几天某平台被曝光有人高价请黑水军了吧,虽然看电影的观众并不都是看评分,但是恶意评分确确实实对《流浪地球》造成了很大的影响,并且是长期性的,《战狼2》是爱国题材,黑粉只要有脑子都不会去自找不痛快,但是水军黑一部《流浪地球》可以说一点心理负担都不会有。

三、观众。科幻类电影毕竟在我国电影行业里很少有优秀作品,突然出现一部《流浪地球》网上评价还褒贬不一,票价相比同期发行电影还高些,科幻迷还不如爱国观众这么广泛,这样《流浪地球》相较于《战狼2》本身就处于劣势。

别的方面不考虑,单单是这三个方面,就足够把《流浪地球》票房拉下来很多了,我觉得《流浪地球》最终票房会定在40亿-45亿左右,超越《战狼2》很难啊!

个人感觉不太可能,战狼2的票房大家是有目共睹的,这部影片在中国是打破纪录的。而且战狼2占据了天时人利,是有很大的中国情怀在里面的。

其实战狼2不是一部烂片,但也算不上优秀,它的水平远不如后来的红海行动,但是红海行动的票房却远不如战狼2,所以票房与影片的质量不一定是相称的。

而《流浪地球》虽说是中国电影历史上第一部真正意义上的科幻片,但是在特效制作方面还是有点欠缺,而且剧情还是有所欠缺的,毕竟是开端。

整部电影看下来就是一个闹腾、乱!人物除了吴孟达、吴京,其他人一概不认识;相比《战狼》而言缺少明星人物支撑,至少得有张翰、“达康书记”、卢靖姗等几张熟悉面孔撑撑场吧?

科幻片属于比较小众的电影,要让大众都接受,有点难度。特别是老年人、小孩子、女人,更难接收科幻片。相对来说,像《战狼2》这样的枪战片,更容易被各种性别、各种年龄、各种文化程度的人群接受。

所以,《流浪地球》票房不会超过战狼2。

4天前

与《战狼2》的爱国军事题村相比,《流浪地球》的科幻题材会有一定的受众局限性,故不太可能超越前者。预测35~40亿左右吧

我个人认为,《流浪地球》的票房肯定不会超过《战狼二》!

为什么这么讲呢!《流浪地球》是一个科幻题材,中国电影历史上,没有一个人能搞好的题才,所以前期这部片的投资人都撤走的原因,因为看不好这部电影的未来,觉得没有一个人能演好这部电影,还有中国目前科技的特效跟不上!

吴京的出演《流浪地球》也是一种巧合,而客串到最后到主角,再到投资人,也是一个很大的意外,成功也在意料之外

《占狼二》这个题材是战争题材,大多数观众去看了,这部电影都会产生一种浓厚的爱国情怀,所以给人留下一种深刻的记忆!可能看了一遍,觉得没有过瘾,还会继续去看第二遍,哦,流浪地球不会有这种感觉,但是有一无尽的出远,把这个片演活了,对吧?

不过《流浪地球》这个片也给了大家一个惊喜,给了吴京一个的回报,相信他以后会给我们带来更好的作品,我们持续关注他们吧!

相信大家最后的票房是多少?个人认为流浪地球最后的票房可能会达到35亿!!

因为已经过了春节档期,完后的票房会持续减少,目前票房已经达20亿左右,我们都期待吧

喜欢我的请关注我吧

2019春节档电影票房冠军,在经过紧张激烈的角逐,在第4天分出了胜负,吴京主演的《流浪地球》通过口碑逆袭,超越大热的《疯狂的外星人》《新喜剧之王》,成为了最大的黑马大片。

开始的时候,《流浪地球》并不被看好的,但是上映之后口碑发酵,很多影迷观看后自发成为“自来水”宣传,连国内不少主流权威媒体都发文力挺,票房排片直线飙升。在影片上映第四天,《流浪地球》以单日票房3.8亿的好成绩,一跃成为了春节档的票房冠军。

截止到2月9日10点09分,《流浪地球》已经一起绝尘,将其他影片远远地甩开距离了,占据了单日50%以上的票房,排片也高达30%,且还在不断增加,成为冠军已经毫无悬念了。

在口碑爆棚后,大家也都一致看好它,某电影售票平台更是预测票房将高达53亿。

在《流浪地球》首映礼观看了电影后,刚获得金马影帝的徐峥就曾发文怒赞这是一部里程碑式的电影,是世界级的,还表示希望这一部电影的票房能够超过《战狼2》。原以为是导演之间的互吹宣传,没想到还真的有可能突破,现在不少网友都很好奇,《流浪地球》能否超过《战狼2》,再次创造奇迹?

《流浪地球》是一部很不错的电影,制作精良,剧情紧凑不拖沓全程无尿点%特效也很震撼,都可以媲美好莱坞大片了,对于中国科幻片来说确实是有划时代的意义。不过,想超过《战狼2》,还是很难的。

首先,《战狼2》传递的是一种爱国情怀,点燃了所有人心里的情愫,还有很多主流媒体站台宣传。而《流浪地球》虽说是首部国产硬核科幻片,传递的保护地球也很有意义,但地球毁灭并没有爱过情怀来得强烈。

其次,《战狼2》是在暑假档上线,口碑逆袭之后同期上线的几乎无对手,都被轻松碾压。而《流浪地球》是在堪称史上竞争最激烈的春节档上线的,周星驰的《新喜剧之王》、沈腾黄渤的《疯狂的外星人》等喜剧更适合春节一家老少观看,分走了不少的电影票房。

最后,《流浪地球》很燃很硬,但跟好莱坞大片相比,还是有一定的差距,之所以引发这么大的效应,就好比国足踢进了世界杯的狂欢。 当然,也有网友觉得《流浪地球》还是有机会突袭的,因为考虑到世界票房,《战狼2》90%的票房都是国内贡献的,只要《流浪地球》能够获得国外认可,还是有机会超越的。

虽说国外对《流量地球》的评价还是不错的,但是想大卖也难,价值观不同,《流浪地球》含有浓厚的“故国情怀”的科幻片,并没有体现太多的英雄主义,而国外更喜欢的是“英雄主义”类型的影片,比如说漫威、蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人等超级英雄。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐