211院校数学博士,SCi三区、四区各一篇,能找什么样的工作?

本、硕、博均为应用数学,两篇SCi论文均为一作,能找到啥样的工作?

211数学博士,sci三区、四区各一篇,找工作应该不成问题。

以个人经验来看,你可以应聘大专院校老师,普通二来或三本院校的老师也可。实在不行的话,也可以去重点高中任教。这些应该一点问题都没有。毕竟你也是211院校的数学博士生。

但如果你想到更好领域发展的话,我建议你最好去国外留学两年,做做博士后,再回来找工作,所找工作层次会更高一些。一些好点的公办一本院校,招聘教师有一个硬性要求,它就是必须得有二至三年的海外留学经历。就谈这些,祝你好运!

应用数学博士应该是一个很好优势起点,任找一个现实经济、财政、工程等领域,将你所学的数学模型进行实际分析,把定性的现实理论转化为量化的建模解析,开辟一个全新的实用方向,不愁找不到工作。我是211数学专业,86年本科毕业,本来应该教书,可后来改岗位N多回,干测控用数学改进计算方法,干训练用数学建立训练质量评估系统,干装备用数学建装备保障能力评估体系,走到那里都被恭维为砖家。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐