一个80后现在还没考驾照不会开车是不是很落后?

说实话,应该算落后了。这个社会驾照是必需品了。我87年的,08年拿的驾照。10年时跟朋友说拿驾照,那时候考试简单。朋友说没必要,以后还不知道开不开车。结果到了14年为上班方便,朋友考虑买车。没有驾照再去考,结果考试已经比较难了。好在最后考过了。这个社会没有驾照估计就跟20年前的文盲一样,会让人很诧异!

我85的,半年前买的车,驾照考了4个月,目前开车一个半月,考驾照其实没想象中的难,就是紧张,开车也没想象中的难,买车的时候就考虑到新手开车,所以买的顶配各种辅助功能齐全的,目前也就开了几百公里,在路上已经不会有新手那种紧张高了,会车超车都已经波澜不惊了[大笑][大笑][大笑]

看情况,真有买车需求就考一个,千万别看着别人考你也考,考着放在家里是浪费,还不如拿着这几千块钱和时间去学个技术或文凭,真的买车的时候再考也行,年薪低于10万不建议买车,不经常开不建议买车,,

也可以这么说吧,80后30岁40岁这个年龄段不会开车确实落后了,我就是这样,开身边比我大的人比你小的人都考了驾照,觉得自己真是落后了,不过我是实在不喜欢车,不然早考驾照了

一点都不落后,中国有十四亿人口,但汽车保有量,应该也就四亿辆,先减少十八岁以下不能考驾驶证的,七十以上的老人也不能考驾驶证的,也还有很多的人没开车的,没开车的这些人之中,有一部分是考了驾驶证的,所以我认为,考了驾驶证还没买车的,比还没考驾驶证的更落后!

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐