大宝2岁4个月,小宝4个月,我经常打骂大宝,打完就后悔,咋办?

我猜你一定是太累了,找个人帮忙分担一下吧,照顾好自己,好好睡一觉,洗洗澡,好好打扮一下自己,挑一身漂亮的衣裳,找几个朋友倾诉一下生活的琐碎,给自己的委屈找一个发泄的出口。

我家也是两个,也是相差两岁,生完二胎,带孩子本来也确实很辛苦,大宝有时可能会让你感觉不懂事。但是对于两岁多的孩子来说,他还是太小了,不懂事是很正常的,需要大人的引导,建议还是要多留点时间和耐心给大宝。易怒可能会成为一种习惯,每次准备打骂时克制一下,慢慢就会改掉这个习惯,大宝也会给你很好的反馈,否则就是恶性循环。我们把孩子们带到这个世界上,让他成为什么样的人是我们需要去学习和努力的,加油!相信您可以的!共勉!

你心态有问题,

是看宝宝累的吗?还是抑郁症?

都是自己生的宝宝为什么要这样对待,请问你小的时候是否挨打长大的?宝宝不懂事你该教育,打一下警示一下就好,还是经常打!

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐