手机能直推的两千元耳塞有哪些?

2000左右,手机直推耳塞,建议参考:

1.SENNHEISER/森海塞尔MOMENTUM True Wireless

2.B&O Beoplay E8 2.0 真无线蓝牙耳机

3.BOSE QC20有源消噪耳机qc20主动降噪入耳式耳机

4.Sony/索尼 XBA-N3AP 入耳/耳塞式 圈铁

5.Shure/舒尔 SE535可换线三单元动铁入耳机

6.SENNHEISER/森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

入耳耳机:流行推荐索尼N1AP(带线控)、索尼N3AP(带线控),女声推荐铁三角LS200is(带线控)。

头戴耳机:流行推荐索尼1A,听ACG推荐铁三角MSR7b、天龙MM400,杂食点的推荐索尼1AM2,监听推荐铁三角M50x、爱科技K701,降噪推荐QC25。

蓝牙耳机:运动推荐bose soundSport,日常通勤推荐B&O H5、森海塞尔Moumentum free。头戴推荐索尼WH-H900N、铁三角AR5BT,降噪推荐QC35、索尼1000X M2。

真无线耳机:用于日常通勤的真无线耳机推荐捷波朗65T、苹果airpods、三星IconX。运动推荐索尼SP900N、bose soundsport free。

游戏耳机:推荐华硕ROG(带线控、物理7.1声道),无线的推荐罗技G933无线7.1、赛睿寒冰7无线7.1。

直推耳机有很多,主要是看听音观,当然了,听音观是可以培养的…建议歌德的sr80或者爱丽丝m1,两者基本一样,后者更受青睐一些。歌德在这个追求解析的年代却以味道取胜,另每一位真正喜欢音乐的人稍微付出一点钱就能感受到hifi的魅力,这两幅耳机也连续多年占据千元以下最受喜爱的耳机,带给每一位烧友最美好的回忆。很多人在发烧的路上迷失了自己,一次偶然的机会再次戴上这幅耳机,曾经的感动再次袭来,于是毅然决然出掉了所有器材,同时也丢掉了所有包袱,重新将歌德拥在怀中,沉沉入睡。

安桥E900,

大法1adac,入耳看看n3ap。

Sennheiser HD4.30, 579, 599

Sony 1000XM2, XB950N1

Audio-Tech SR5

如上边某仁兄所说,趁双11直接上2699的k3。不是说k3放到现在多无敌,只是这塞子听音观很正,易推,手机也不出恶声,很适合题主要求。而且曾经万元旗舰一代经典,再过很多年依然会被不断提起,适合收藏和退烧。有了k3如果还想继续烧的话建议别玩塞子了,玩大耳或者箱子去吧。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐