我想买一辆连保险上牌等全下来六万以内的新车能买到吗?

要买一辆连保险上牌等全部在内6万搞定的新车,换句话说六万能搞定的新车。答案是有的,国产车还是可以买的。

比如宝骏310这款车,售价在3.68-6.08万元之间,其实这款小型车的外观也还是不错的。当年我家里也买过宝骏类似的款,用起来还是可以的,而且停车也方便。

比亚迪的F0或者F3也是符合你的价格要求的。在微型车中比亚迪当年的F0还是很受欢迎的,价格也很亲们呀。

长安的欧力威也不错,起步价是3.98万元,看上去空间也很不错。外观也是可以的。

吉利的远景X1,看了那么多车发现国产车的外观是越做越漂亮了。起步价为3.79万元,低配也是没问题的。

当年一代人的车子奇瑞QQ,售价依然那么亲民,起步价为3.79万元,也是可以考虑的。当年看到最早的微型车也就是QQ了。

还有其他的选择,有朋友觉得好的也可以留言推荐呢

这是肯定可以的,但肯定是国产车了,而且一般得是低配的。首先保险最便宜也要3500左右,上牌、购置税差不多也要10000多点,那裸车的价格就得控制在45000之内。下图是我在汽车之家按照你的要求搜索的,符合你要求的有宝骏、比亚迪等国产车,你可以自己去汽车之家或者其他网站上搜索下,价格选择4万5以下,再根据自己的其他要求找出自己满意的车即可。网站上的报价一般都是均价,各地的实际价格会有差别的,看你自己的砍价能力了,哪怕价格砍不下来,多要点车载用品也是好的。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐