李佳琦,薇娅他们一天直播12小时,赚那么多钱了,干嘛还拼命?

双双十一第一天,李佳琦累积销售100亿多,直播12个多小时赚那么多钱了干嘛还要这么拼命?

因为人的欲望无止境,谁会嫌钱多呀!现在是互联网时代,也就意味着更新换代也会比较快,要趁着现在直播带货比较流行的时候抓紧时间工作,不然很有可能就会被淘汰的。

二十年前,网购还没有那么普及,第一批开网店的人都挣钱了,十年前开始微商了,朋友圈都是广告,现在流行直播带货了,这也就是说明抓住机遇很重要。

他们背后也有很多人要养的,一个团队在运作,很多时候都是被推着走的。不过确实很励志的,不像其他网红明星有背景或者黑料,都是靠自己一步步走到今天的。而且产品的质量还是很有保证的,至少没有听说过假冒伪劣产品。

他们那么有钱的人都还那么拼命,那我们这些生活在最底层的人就更要努力了!

怕被人取代啊!

哪有人会嫌弃钱多,名气大?

他们二人如今的地位已经和明星,尤其是流量明星没什么差别了。

你不跑快点,后面的马上追上来。

看看淘宝,抖音里也有很多带货达人,比如雪梨,广东夫妇,彩虹夫妇等等。哪个不是销售额破亿的。只能说这种造富神话每天都会上演。没有人可以有把握一直站在顶峰 。

掌握了流量,就掌握了财富密码。

他们敢停下来吗?

最近正在学习马克思主义基本原理,马克思主义认为在生产力极度发达之后,物质资料也会极大丰富,人类社会会进入共产主义社会,在共产主义社会里分配方式并不是按劳分配,而是按需分配,你需要什么,就给你什么,在这个社会里,你不工作什么也会有的,但真的到那个社会里以后人民就不工作了吗,并不是的,我们现在的劳动是我们的生存手段,但是在共产主义社会里劳动是人的第一需要。

李佳琦薇娅他们个人可能已经实现财富自由,这种财富自由能支撑他们这一辈子吗?不能,那就还是谋生手段;能,那就是一种需求了。这只是从他们个人层面出发,但他们现在已经不是一个人了,后面还有整个团队,也是一种责任。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐