如何评价孙淳在琅琊榜2中的演技?

孙淳老师在业内可是出了名的高材生,刷了琅琊榜越刷越心塞,特别是老王爷走时候的那句:衣冠葬王陵,遗骨归梅岭。

昨天刷到了最近比较火的《国家宝藏》,老王爷继续上演王者风范~

#国家宝藏# 浙江省博物馆,越地长歌传颂千年不散,每一个音符都诉说着越地人民勇立潮头、敢为人先的传奇过往。

浙江省博物馆馆藏10万件,这里的藏品充满文人墨客的审美意趣与风骨,寄存着历史遗留的浪漫情怀。

这次推出的国宝有:

【宁波“万工轿”】

它是晚清到民国时期中国工匠的辉煌作品,是匠人技艺与艺术想象力、创造力的完美结合。

任重,做生意,宁可输利,也绝不能输心。

若中国商人都有这份儿情怀,国货复兴,指日可待呀! 守护宁波“万工轿”,守护历史,守护惠世天工!

【落霞式“彩凤鸣岐”七弦琴】

七弦为益友,两耳是知音。

长林王,孙淳,王者,若德神俱在,凤,必回鸣于岐山! 守护落霞式“彩凤鸣岐”七弦琴,守护历史,守护高山流水!

【玉琮】

复杂的线条,精美的纹饰,无不证明着越地文明对中华文明起源的重大贡献。

周冬雨,一千年前看北京,两千年前看西安,五千年前看杭州良渚。 守护玉琮,守护历史,守护玉魂国魄!

西子湖畔,古都杭州,矗立千载见证繁庶越地。

演技确实没我想象中好,主要是台词,有点奇怪,感觉过于刻意了。

印象最深的是萧平章受伤,萧平旌赶回来,是剧中庭生第一次见到小儿子,他喊了一声“平旌”,那发音特别奇怪

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐