CBA总决赛,辽宁G2能重整旗鼓扳回一场吗?

CBA总决赛辽宁队能重整旗鼓,扳回一局吗?

首先表明立场,我认为辽宁队必然会在G2绝地反击,现在CBA总冠军到底鹿死谁手尚未可知!

我相信辽宁队在第一场比赛之后,一定会想出应对之策。其实辽宁不用超常发挥,只要把正常状态打出来,现在的广东就未必能抗住辽宁队的冲击。

我们可以看到,G1全场辽宁队引以为傲的后卫线,除了郭艾伦其他人完全没发挥出来,这是不正常的。自己没冲起来,反倒让广东接连打反击,这场可以说辽宁队就是被广东的反击打死的。所以说辽宁不是输在广东手里,是输在自己手里。

最后说一下我个人的看法。如果可以我觉得,辽宁队完全可以放三后卫,这个阵容挡不住威姆斯,但广东也挡不住辽宁后卫的冲击。我认为辽宁现在应该利用后卫优势和广东打跑轰。山东都能和广东打的有来有往,后卫线实力更强的辽宁,即使不能说一定跑死广东,也比现在输得这么憋屈强!

于厕上记

没有了。

因为主教练都弄不明白失败的原因,怎么能重整旗鼓?

上场结束后的新闻发布会上,杨鸣总结失败的原因是:

①广东队实力太强。

②队员没有执行教练的布置。

③缺乏总决赛经验。

④队员过于紧张。

这是昨晚辽宁队失败的原因吗?

辽宁队员听到杨鸣这样总结失败心里怎么想的?

一盘散沙般的团队,再多的实力也经不起内耗。

辽宁队,离分崩离析不远了。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐