有没有人和亲朋好友因为错换人生28年观点不同闹翻了?

应该会有,就像网友在网上争执不休一个道理。毕竟看问题角度不同,获得的信息不同,感受也会不同。应该理智面对不同观点,就事论事,不能进行人身攻击。

有,我和朋友就因为对28年观点不同闹翻好几天了,现在还没和好。

朋友认为九江房子不应该还给许家。理由一是写的是姚策的名字,写谁的名字就是谁的。理由二九江房子出资复杂,有姥姥20万,有许夫妇2.9万,还有熊磊的装修费。

而我认为姚策生前应该还给许家。理由一,姥姥出的20万因为策是亲外甥,是许的关系。理由二,师出无名,毕竟策威都认亲了,那就应该各回各家各找各妈,房子也应该还给养母,找亲妈要房子。理由三,姚策生前把房子还回去了,也获得好名声。熊磊也能获得好名声,能直播卖货赚钱。

我和他争论不休,谁也说服不了谁,也说了过火的话。所以闹翻了好多天了,至今谁都没找谁说话。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐