开车撞人,送医院挺严重,垫了几千块钱,是不是后期保险就不管了?

垫了钱之后,才听说后期保险方面会很麻烦,谁有过这样的经历,应该怎么办?

先说你的全责并且你有全险的情况吧,你可以不管不问,一切让保险公司出面。刚开始垫的钱,你可以保留发票,到时候找保险公司给你报销。不过建议你还是去医院看看伤者,毕竟你的全责导致他受伤,如果对方能好好交流,你可以和保险公司一起去看看交流,这样有利于后续解决问题。

我家的车当时被别人撞了,我老婆受伤住院了,从一开始,对方就不好好交流,我就懒得搭理他,他来医院一次,想让我认全责,明明是他的责任,来找我的时候,还态度特别强硬。我直接懒得搭理他,该怎么治疗就怎么治疗,治疗结束后,我直接找律师起诉,花点律师费,省的生气了。

如果双方态度都比较好,建议协商解决,这样有利于病人的恢复,拿钱速度也快,我家打官司,两年后才拿到的补偿款。

如果是你的全责,并且你没有全险,那还是建议你去看看病人,配合病人的治疗,该花钱就花,一定保留好发票。

首先你给的钱,给医院的拿发票回来,给对方的现在一毛钱也不要拿出来!

只有唯一一种情况你才能自己拿钱出来。

那就是你没有买商业保险,并且商业保险没有购买不计免赔责任险

如果你买了你让保险公司找人对接。

你连医院都不需要去,赔偿方案由保险公司和对方商量。

如果你没有商业险,以对方要求最快的方式解决事件与你的关系。

只要他签字以后和你没关系就行了。

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐