目前买油车好还是买电车好,该怎么选?

目前阶段的话是买燃油车好还是买电动汽车好?

很简单,看你买什么价位的车以及有无充电条件!无充电条件,轿车9万以上买秦DMi,9万元以下买油车,中小型SUV13万以上买宋DMi,中大型SUV17万以上买唐DMi,充电方便买以上车型更好,或者直接买DM系列。比亚迪届时还会推出宋proDMi,F5DMi,F3DMi,最低售价能达到6-7万左右,届时20万内纯燃油车没活路了,因为汉也会推出DMi版。若是对续航里程有焦虑就买DMi版,相当或更低的价位,比两田的混动还省油,加速还不慢,还是电空调,驾驶感受近似纯电,高配版还支持快充,还支持外放220∨电能当移动电站。 若是有充电条件,价位相当的情况下,买纯电高续航版,即使600公里再打折,400公里续航也有了,现在充电桩数量也越来越多了。 不过现阶段还是推荐DMi系列,可电可油,满电满油轻轻松松1000公里以上。 或者打个比方,价位相当,续航更低,硬度不能砸核桃的智能手机与功能手机之间选择,相信没人会选功能手机。对,你没看错,纯燃油车与新能源车相比,就像功能手机与智能手机相比,被降维打击是迟早的事情!

主要看你平时的用车需求了,如果不出远门,电就可以,主要安静。不过充电肯定没有加油快。如果想雨露均沾,那就买混动,是插电式混动。绿牌(不限号)

油车方便 到哪都能加到油 没有里程焦虑 电车可以省下油钱 但是要安装充电桩 长途不方便 个人推荐混动车 短途长途都可用电 没电了切换一下

2022-03-21

2022-03-21

最新文章

本站推荐